I have a question and please help me. I want to enter name of my person but it isn't written, my keyboard works well. what's the problem. :(
I have a question and please help me. I want to enter name of my person but it isn't written, my keyboard works well. what's the problem. :(
Помогите. Что-то происзошло, что после того сертефиката, мне перестали приходить вещи. В сообщениях появляются (мегафоны пришли за повышения уровня, предметы за выполнение ежедневных заданий) со всем соглашаюсь. Принимаю их. Захожу в дом, а их так и нет!
Куда они пропали?
DakotaV
Предметы за выполнение ежедневных заданий это сертефикат на очки вам их приходит 5. И на счет поступает 50 000 очков. Мегафоны появляются сразу автоматически на своем месте а то есть, есть кнопочка рядом со смайликами, нажмите её и увидите сколько у вас мегафонов и суперфонов. После 10 лвл подарки за уровень не высылаются.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Имя можно вводить только русскими буквами.
https://www.translit.ru/ Вам поможет.
Перед входом в игру жмите кнопку "Настройки", ставим галочку "Оконный режим", жмем "Ок" и "Играть" и следим, чтоб язык раскладки был русский. Таким образом вписывая имя.
за что мой персеонаж заблокировали?