Страница 191 из 197 ПерваяПервая ... 91141181189190191192193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Wladiss Посмотреть сообщение
    Хм девушка перечитайте скрин там написоно что он предлагает чтоб не трогали за счёт модераторов, точнее читайте. Во 2 где это администратор отписался ??Непутайте администрацию форума и игры
    Я внимательно все прочитала. думала про это 3 часа, и лишь потом решила отписаться. Повторяю еще раз, что считаю, в первом скрине небольшая глупость, но произошла ситуация с игрового аккаунта и человек всего лишь навсего хочет отвоевать свою территорию, в кодексе модераторов не прописано что модератор игровым аккаунтом не может биться за локацию, ну а вы прежде чем давать советы, убедитесь что правы. Если Jemima по-вашему администратор форума.... что ж тут скажешь. Раздули из мухи слона из-за личной неприязни ИМХО. На сим откланяюсь
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от dramchik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемая администрация и пользователи игры!
    ...
    с УВ. клан Muerte
    Меры приняты, спасибо за обращение.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Меры приняты, спасибо за обращение.
    Уважаемый Стилр раз уж тут разговор про локации пошел, почему никто не обратил внимание на клан PAfosnIE у которых доля больше чем у OMG которые качают локацию с самого появления )) контроль локации 30000 в округлении а у OMG 230000 что в 7 раз дольше чем у них. Да и лидер меняется постоянно. Хотелось бы узнать всю правду матку. :)

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Уважаемый Стилр раз уж тут разговор про локации пошел, почему никто не обратил внимание на клан PAfosnIE у которых доля больше чем у OMG которые качают локацию с самого появления )) контроль локации 30000 в округлении а у OMG 230000 что в 7 раз дольше чем у них. Да и лидер меняется постоянно. Хотелось бы узнать всю правду матку. :)
    Наверное, Вы как человек, который здраво следит за порядком на форуме и в игре, должны осознавать, что данная тема не предназначена для выяснения прокачивания локаций кланов - это раз.
    Во-вторых, откуда Вы взяли цифру 230 000?!
    И, в-третьих, попробуйте переформулировать вашу мысль, а то непоняточка образовалась, в чей огород камушек подкинуть пытаетесь.

з.ы. жду карточку за офф-топ.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Exclamation ДАЕШЬ МОДЕРАТОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!! :D

Модератор "Фалестра" выдает за слово "Пипец" кляп 180 минут, обьясняя это завуалированым или как его там матом. Модераторы прекращайте беспределить!!! :D Слово Пипец не является никаким матом вообще!:cool: и не может наказываться кляпом.
    Ник: Димон_покимон
    Лвл:46
    Клан:ПсЫхИ
    Сервер: Синий
    Должность:Вице-Лидер (отец лидера)

Цитата Сообщение от ABFKRF Посмотреть сообщение
    Модератор "Фалестра" выдает за слово "Пипец" кляп 180 минут, обьясняя это завуалированым или как его там матом. Модераторы прекращайте беспределить!!! :D Слово Пипец не является никаким матом вообще!:cool: и не может наказываться кляпом.
    Запомните: пипец - завуалированный мат. И поэтому кляп 180 минут. А вот зверек - это песец. Обратите внимание на грамматику.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Спасибо запомню просто народ белого серва в шоке после этого момента

Цитата Сообщение от ABFKRF Посмотреть сообщение
    Спасибо запомню просто народ белого серва в шоке после этого момента
    • Кляп с причиной «ненормативная лексика».

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения: «бло, что же это», «еп», «да мне пох», «пля», «нах отсюда», «фак, чорт», «епти», «ппц» «пляяяя» - не является основанием для наложения кляпа.
    Выдается предупреждение, например: «Пожалуйста, выбирайте выражения, это запрещено правилами».
    При повторном нарушение, выдает кляп на 180 минут.
    Примеры слов, при которых следует наказывать сразу, БЕЗ предупреждения.
    «да пошел ты нах, пля, вафел» , «че? да пошел ты нах!» , «фак, фак фак!», «бля», «пипец», «писец»
    - является основанием для наложения кляпа. Следует выдать кляп на 180 минут.При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
    Если в чате идет бурное обсуждение наркотиков/алкоголя, с применением всех известных названий, следует наказать игрока/ов, на 180 минут. При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
    Если игрок пишет на иностранном языке (английский, латышский, немецкий и т.д.), следует его предупредить.
    При повторном нарушение, кляп на 180 минут.
    Вы все в восторге от меня

Пасибо большое, запомню

Спасибо еще раз, конечно понимаю что получу карту за флуд, но знаете просто этих выражений нет в правилах, то есть они не описаны, но я никогда завуалированым матом не пользовался, и кляп для меня большое удивление, но скажите мне просто, можно было бы просто отделаться предупреждением? Учитывая того что кляпы не получал и в чат не матерюсь даже завуалированым матом типа епт нах и т.д.

Ваши права