* На этой неделе можно получить не более 27 баллов. (9 за загадку и 18 за отгаданные загадки)
Объясни мне тогда это предложение в правилах на этой неделе.
We make a history
Whisper
marchenkosashenka,* Если участник, которому вы загадали загадку её решит, то получит 9 баллов. Если нет - баллы получите вы.
Это и есть "9 за загадку", но лишь в том случае, если её не отгадают.
Очень здорово, когда организатор даёт ответ на вопрос, спустя сутки после завершения приёма работ.
Последний раз редактировалось kristi_1000; 20.08.2017 в 16:33.
Загадайте загадочку :бррр...:
Больше всего на свете я хотел быть с тобою, и с тобою мне было хуже всего.
kristi_1000, для этого и существует эта тема.
marchenkosashenka, кто-то читает правила через строчку.
Напомню, что у нас тут не благотворительный фонд, чтобы все могли получить 27 баллов. Просто за то, что вы составили задание почему вы должны что-то получить? Может вы там напишете "Я его кручу-верчу, х3 никак не получу". И за это хотите баллы получать?
NobodyHasBecome, кто-то не умеет нормально объяснять. Загадки ты и сам видишь, не все составляют по типу "Я его кручу-верчу, х3 никак не получу".
We make a history
Whisper
Это уже издевательство ,вы около месяца не можете выставить баллы в таблицу,а я если взять что то хочу, но я не знаю сколько у меня вообще баллов :с
eliseeva94, организатора это не колышит (хотя это странно, Вам не кажется?!), ждем, когда придет человечек, который переносит баллы в таблицу.
Скажите спасибо, что организатор не просит лайки за перенос баллов)))
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...