Страница 190 из 269 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192200240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2683

Тема: Гитара: Клан [fresh]

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Как THE_ONE агрился на eX1t после локи, так и Тьма на Fresh........
    Вот они настоящие клановые ВОЙНЫ)
    :tongue: <-- Поймешь :D
    Пускай себе не урчат [1]
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

агра нету) грац с фартом :)
    н и ч т о ж е с т в о

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Удачи вам в честном захвате локации.Процветания :)
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Спасибо всем доброжелателям)
    USERBAR]/711/c8f9d873a1803aded3b6e2849a9e5cb3/422x84.jpg[/USERBAR]

Грац с локой, хоть и не особо честно.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от irinra1987 Посмотреть сообщение
    Тьма да повезло, мы вам искренне сочувствую, и смысла агриться на нас я не вижу, если вы ничего приличного написать не можете,Ю а умеете только оскорблять, посылать твином к нам в и заказывать низкие биты на локе, ну что вам сказать...значит такие люди. И не всеми силами) если что.
    А надолго ли у нас лока не вам точно решать, договорились?
    Ребята, всем спасибо за поздравления, спасибо за поддержку всем
    Плюсану.
    Честно сказать, у меня отбилось всё желание, понимание к тьме после всего, что написано выше. Дело в агрессии, самоуверенности, пафосе. Твердят так нагло, что вам недолго держать локацию. Да кто они такие, чтоб такие указы давать? Высшая степень наглости. Я не видел, чтоб фреши начали первыми эту войну с тьмой.
    Мне приятнее будет видеть рукастый клан, чем тех, у кого есть наглые ботоводы. После небольшой просьбы нашего известного 8к танцора Ashtray проверить парочку игроков, клан такой штурм на него устроил на форуме.....Он даже ничего плохого не сделал, он просто попросил. Вместо слов бы действия с их стороны...
    Пусть здесь читают, я даже ради них и переключаться не хочу, недостойны: всё равно шпионят и тут, и в игре.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Leanginc2, вы такой наивный, честное слово) Либо просто нужно вставить слово в защиту друзей, что, в принципе, вполне объяснимо и мною только лишь поддерживается.
    Да, мы не слишком любим фрешев, но мы не опускались до того, чтобы подсылать к ним твинов. Вы забыли про неопытных игроков, которые также имеют полное право песни заказывать. В то время, когда у нас заказывали мелкие биты, мы не бежали к фрешам с обвинениями в помехах качу)
    Указы - вы что) Вам показалось))
    Давайте не будем разбрасываться такими словами как "рукастый клан" и "наглые ботоводы". Не доказано ни первое, ни второе) Штурма бы не было, если бы вы не пришли именно в тему, а попытались разобраться с девушкой в лс, или даже написав лидеру или вице клана в лс. А работа на публику, как это выглядело, никакого желания не вызывает идти к вам навстречу) Последней фразой я не обобщаю, в отличие от вас.
    Пусть здесь читают, я даже ради них и переключаться не хочу, недостойны: всё равно шпионят и тут, и в игре.
    По себе меряете чтоли? Так, предположение.
    Последний раз редактировалось Diamond_fever; 24.10.2012 в 00:05.
    исчерпал себя как студент

Да, нам повезло. Но вы то сами молчали бы. Подсылать людей, что бы они мешали качать локацию, ставить медленные биты, да еще и орать на форуме какие мы плохие. Это очень достойно. Агритесь дальше)
    USERBAR]/711/c8f9d873a1803aded3b6e2849a9e5cb3/422x84.jpg[/USERBAR]

Julasichka, читайте предыдущий пост)
    исчерпал себя как студент

да тебе уже 5 раз написали, что Тьма вам не мешала, не подсылала и биты не заказывала, смысл мешать, если лока всеравно ваша, либо опасных, где логика ребят? вас чучуть поправили что не умки, а фарт! чтение тем не запрещено на форуме. и ЛинГ один перс это не Тьма. Держите ответ только за себя.
    †Тьма† навсегда со мной
    _Ташенька_

Ваши права