Сообщение от TrixieTwix0057 Это твоя работа. Не,не,я ушла гулять. Не теряйте мну.:)
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Не,не,я ушла гулять. Не теряйте мну.:) Подробный отчет мне потом о проведенном времени.хд.
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Подробный отчет мне потом о проведенном времени.хд. Могу видео,ну.
Настя хватит нукать :з :tongue: передаю мегастарикам привет от One Step`a :kissed: Спокойной ночи , звездочки
с 2010 Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.
Сообщение от LADY_ALEX_4949 Настя хватит нукать :з :tongue: передаю мегастарикам привет от One Step`a :kissed: Спокойной ночи , звездочки А вот хочу и нукаю,ну:tongue: Как ты? И,да,доброе утро всем.:)
Сообщение от nastyamilahka Могу видео,ну. Я только за :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Я только за :D Таааак,где доброе утро,ну? Я там что-то сняла,да,как Миша там поет вахахаххаха потом скину)))
Сообщение от nastyamilahka Таааак,где доброе утро,ну? Я там что-то сняла,да,как Миша там поет вахахаххаха потом скину))) Куст) Что за Миша?Кидай :D Ты так быстро убежала плин.
Сообщение от nastyamilahka А вот хочу и нукаю,ну:tongue: Как ты? И,да,доброе утро всем.:) У меня все отлично. Вот, собираюсь тему клана для форума сделать. Даа доброе утро , старики :love:
У меня все отлично. Вот, собираюсь тему клана для форума сделать. Даа доброе утро , старики :love: Тема клана нужна,да. Делай буду в гости ходить. И тебе уже вечера доброго.:) Сообщение от TrixieTwix0057 Куст) Что за Миша?Кидай :D Ты так быстро убежала плин. Ну Гребещиков же,ну. Да,вот убежала быстро,дела,дела.
Правила форума