Страница 190 из 619 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192200240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Не хочу повторятся, но мне не приятно, что мои сообщения и просьбы игнорируют.
    Цитата Сообщение от evilyozhuk Посмотреть сообщение
    Я всё-таки не согласен с таким решением. Я мог ей в личку угрожать убить всю её семью, взломать ей не только акк. Объясните логично, почему меня заблокировали за угрозы в Личные сообщения - тоесть Почту? Пожалуйста.

Если нельзя такой ник "ТРУ_НАХ", то прошу прощения и прошу разблокировать заменив мой ник. "СебастьяН"

Замена ников невозможна.

Может прекратите игнорировать...я вложил не мало денег на игрового персонажа. И сейчас меня заблокировали навсегда, раз так, то я хочу узнать достойную причину этому.
    Не хочу повторятся, но мне не приятно, что мои сообщения и просьбы игнорируют.
    Я всё-таки не согласен с таким решением. Я мог ей в личку угрожать убить всю её семью, взломать ей не только акк. Объясните логично, почему меня заблокировали за угрозы в Личные сообщения - тоесть Почту? Пожалуйста.

Может прекратите игнорировать...я вложил не мало денег на игрового персонажа. И сейчас меня заблокировали навсегда, раз так, то я хочу узнать достойную причину этому.
    Вас заблокировали не за угрозы, а за выдачу себя за администратора игры.

Ник изменить технически невозможно.

P.S.
    Прежде чем создавать персонажа, ознакомьтесь с правилами.
    В случае нарушения одного пункта правил следует наказание, и неважно сколько денег было вложено на аккаунт.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 15.12.2009 в 15:08.

Почему мою уч запись заблакировали, ник в игре ГероинчеГ!!! ПОЧЕМУ????????????

Цитата Сообщение от Antonbarguzin Посмотреть сообщение
    Почему мою уч запись заблакировали, ник в игре ГероинчеГ!!! ПОЧЕМУ????????????
    Блокировка за ник персонажа.
    Прежде чем создавать персонажа стоило ознакомиться с правилами именования.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение

Вас заблокировали не за угрозы, а за выдачу себя за администратора игры.

Ник изменить технически невозможно.

P.S.
    Прежде чем создавать персонажа, ознакомьтесь с правилами.
    В случае нарушения одного пункта правил следует наказание, и неважно сколько денег было вложено на аккаунт.
    Я лишь пытался разобратся в этой ситуации таким способом, за администратора я себя не выдавал, потому ваше утверждение ошибочно. На скриншотах есть всё, что я ей писал. Прошу вас внимательно прочитать и сделать правильные выводы.

На сколько меня за такие угрозы заблокировали?

Хотя как по правилам помню, что за маты и всякие угрозы в ЛС никаких кляпов и блоков не дают, а почта это не личное?
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ
    И О ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ
    Статья 1. Сфера действия настоящего Федерального закона
    3) обеспечении защиты информации.
    Вы угрожали взломать,т.е. посягнуть на информацию(данные) другого человека.
    В законе ясно прописано,что должна осуществлятся защита этой информации,следовательно Администрация вправе заблокировать вас,как мера предосторожности.

Статья 17. Ответственность за правонарушения в сфере информации, информационных технологий и защиты информации

1. Нарушение требований настоящего Федерального закона влечет за собой дисциплинарную, гражданско-правовую, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Лица, права и законные интересы которых были нарушены в связи с разглашением информации ограниченного доступа или иным неправомерным использованием такой информации, вправе обратиться в установленном порядке за судебной защитой своих прав, в том числе с исками о возмещении убытков, компенсации морального вреда, защите чести, достоинства и деловой репутации. Требование о возмещении убытков не может быть удовлетворено в случае предъявления его лицом, не принимавшим мер по соблюдению конфиденциальности информации или нарушившим установленные законодательством Российской Федерации требования о защите информации, если принятие этих мер и соблюдение таких требований являлись обязанностями данного лица.
    Вечная блокировка как наказание в самый раз за такие дела.

Вы нарушили закон о личной информации,пригрозив посягнуть на нее,ни о каких разжалованиях не может быть и речи.

P.S. Администрация,Модерация извиняйте за столь дерзкий пост.
    Последний раз редактировалось koookabura; 15.12.2009 в 15:25.

Я лишь пытался разобратся в этой ситуации таким способом, за администратора я себя не выдавал, потому ваше утверждение ошибочно. На скриншотах есть всё, что я ей писал. Прошу вас внимательно прочитать и сделать правильные выводы.
    Чтобы там ни было, ваши действия были расценены как неправомерные, и именно поэтому, в качестве наказания, вы получили вечную блокировку.

Ваши права