Как я заметил в ПараПе есть 1 песня содержащаю мат)Хоть там его и не много всего 1 слово)Цитата:"Нам похуй на клмпы,мы клали на..." ну вот у меня вопрос можно ли вообще занисение в плейлист в ПараПа песен с нецензурными выражениями?)
Как я заметил в ПараПе есть 1 песня содержащаю мат)Хоть там его и не много всего 1 слово)Цитата:"Нам похуй на клмпы,мы клали на..." ну вот у меня вопрос можно ли вообще занисение в плейлист в ПараПа песен с нецензурными выражениями?)
Вы не первый, кто это заметил. Такая тема есть - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=114864
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
а у меня не получается создать персонажа делаю всё по инструкции а мне пишут ОШИБКА
как в игре получать деньги
помогите не могу использовать прогулка в облоках"в танце"я нежимаю заданую клавишу но не чего не происходит энергия не набирается что делать подскажите??
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
мне почему то очки не начисляются. танцую, танцую, а как было 4655 так и остается(((((((((((
Вы, случайно, не танцуете в режиме "Фристайл"? Если да, то переключите на режим "песня" или "обычный". :)
Аккаунта в игре нет.