Сообщение от Angel_of_wispeR Спасибо, взяла несколько.:)
Всё очень просто. Если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.
Сообщение от MACINI Я Возьму?:3 Зы. Лиль в скайп зайди :3 Насть я сегодня в скайп не смогу (сестра приехала, будем с ней смотреть фильмы и шляться по городу). Про авы все к заказчику.
из крайности в крайность The Exies – Stray
Сообщение от Angel_of_wispeR Насть я сегодня в скайп не смогу (сестра приехала, будем с ней смотреть фильмы и шляться по городу). Про авы все к заказчику. Фууууууууу...Какашкааа ): И что мне опять сидеть одной,музыку слушать?т.т Уже поздно XD
Сообщение от MACINI Фууууууууу...Какашкааа ): И что мне опять сидеть одной,музыку слушать?т.т Уже поздно XD Терпи. Меня весь день не будет.
Сообщение от Angel_of_wispeR Терпи. Меня весь день не будет. Каза т.т Всё я в пИчале.
1.что то типо моей авы ._. 2.100х100 3.неважно^^
Сообщение от sKorochkoy Боюсь спросить. Что за изображения были, которые администрация удалила?ОО
Сообщение от xxDREIKxx Боюсь спросить. Что за изображения были, которые администрация удалила?ОО Я тоже кстати х) Дееееен! Иди играть в хотелки хDDD
Сообщение от LordZukko Я тоже кстати х) Дееееен! Иди играть в хотелки хDDD Какие хотелки?Оо Наркоманштоле?:eek:
Сообщение от xxDREIKxx Какие хотелки?Оо Наркоманштоле?:eek: Хотеть не вредно... дибил хDDD
Правила форума