shaTenKoO, почему? В правилах на этой неделе это четко указано же, Маш)
shaTenKoO, почему? В правилах на этой неделе это четко указано же, Маш)
We make a history
Whisper
Загадка отправлена, но переживаю, что она окажется слишком сложной, а может и наоборот.((
Желаю удачи всем, кто решит поотгадывать.
P.S. Человек, которому я адресовала загадку, будет знать, что она отправлена от меня? Или же все анонимно?
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Мне кажется, пока каждый не получит свои баллы, мы никак не поймем эту систему :D
Загадку отправила, надеюсь, ее не разгадают ахах
marchenkosashenka, исходя из ответов Глеба, мне кажется, что Леди Вайт права. Отгадали - баллов не получил. Ой, мне уже всё это надоело, пусть будет, как будет.
shaTenKoO, ты в любом случае получишь 9 баллов за отправленную загадку Глебу. Если уж человек,
которому ты ее адресовала, отгадает, + еще 9 балов ему, если не отгадает, 9 баллов тебе. Тоже самое с загадкой, адресованной тебе.
А если человек, которому ты адресовала загадку, не зайдет вообще на форум, то баллов не будет дополнительных, только основные 9.
Я это так поняла
We make a history
Whisper
Интересно, загадки уже кому-нибудь приходили?
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
А баллы те выставили ???
С той викторины ?
ankogurina, не выставились)
Видать звезды не сошлись...))
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
marchenkosashenka, не надо вводить людей в заблуждение. За составление загадки баллы не даются. В правилах чётко сказано, за что их можно получить.
angel180592, баллы выставлены, я об этом сообщал. То, что их не перенесли - не могу знать почему. Это не входит в круг моих обязанностей.
NobodyHasBecome, Глеб, значит мое предположение из поста #1841 все таки верное?