Сообщение от belenkay Странно, но у меня этот интер"Малыш" не работает. Может я что-то не то делаю? 1. Титул "Неповторимый поцелуй" получили? 2. Не пробовали выделить другого персонажа и нажать на интерактив? Сообщение от Minato_Namikaze А что за Два сердца? Украшение в руку. Уже выкладывали -
Сообщение от DangerousAngel 1. Титул "Неповторимый поцелуй" получили? Будет очень подло, если этот интерактив будет доступен для тех, кто получил титул. :(
Оценка в парных не важна? Что там с сф/мф, рандом слишком жесток?
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от Alenka_Avrora1 Т.е. этот интер не для ребёнка, а для перса? :D И он за мнт? И называется "Малыш"? Для перса, называется "Малыш", бесплатно. Интерактив действительно доступен только тем, кто получил титул.
Иногда нужно сделать немного больше, чем ничего. . . . . . . . . . .
Стоп, выходить у кого есть титул у того есть интерактив?
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•
Сообщение от Alenka_Avrora1 Будет очень подло, если этот интерактив будет доступен для тех, кто получил титул. :( Сообщение от belenkay Стоп, выходить у кого есть титул у того есть интерактив? Именно так. и еще 1 плюшка.у всех был заблочен интерактив "Малыш".так вот,как получаешь титул,этот интерактив разблокируется
Сообщение от Miss_Ise Для перса, называется "Малыш", бесплатно. Интерактив действительно доступен только тем, кто получил титул. Благодарю. :) Сообщение от lapunia123 Оценка в парных не важна? Что там с сф/мф, рандом слишком жесток? Оценка не важна, рандом жесток. Скорее даже не работает.
Сообщение от lapunia123 Оценка в парных не важна? Что там с сф/мф, рандом слишком жесток? Не важна. Похоже, что жесток и только для платных сф\мф.
I'll make you choke on holy water
Сообщение от lapunia123 Оценка в парных не важна? Что там с сф/мф, рандом слишком жесток? не важна рандом издевается, я, к примеру, потратила 40 сф и 100 мф - ничего не получила. так что, думаю, на это надеяться не стоит)
Мимо Мекки и Рима, Синим солнцем палимы, Идут по земле пилигримы.
Мб писать в мф что-то другое надо( Жесть конечно
Правила форума