Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 459

Тема: Человек Года — 2013!

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    А за якимову все тот же один голос от светука, который она удаляет и пишет снова.
    Спасибо, Лилий, за удачу. :3
    Я первый раз пишу о Даши.
    А не несколько раз(

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    А за якимову все тот же один голос от Светука
    Спасибо, Глеб, что сказал мне об этом. Я даже и не заметила. А редиска, оказывается, глазастая!

Ну и номинации.
    Ностальгия такая...

Удачи всем.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Всем удачи.

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Кто такие СетРок и _Янусёнок_?
    Удачи действительно достойным.
    Янусёнок это девочка с контры, если мне не изменяет память. Она такая, слегка неординарная. х)

У меня прям ностальжи, вспомнилось сколько на меня полилось ГГ, когда объявили результаты за 2011 год.
    Я вам напомню о том, что мы играем в онлайн игру, форум - некое к ней приложение. Что за претензии из серии "она/он на форуме никто" ? По-моему логично, что игроки заглядывают на форум, исключительно за получением некой информации, будь то ивенты, руководства и т.д. Это ваши проблемы, что вы настолько погрязли в форумных темках, что позабыли о своих персонажах и игре в целом, и раз в год практически силой выбиваете себе ИГРОВЫЕ титулы, за ваши псевдозаслуги на форуме.
    Пора бы уж администрации разделить номинации на форумные, за которые будут даваться только форумные титулы, и на игровые, за которые будут даваться только игровые титулы. И тогда подобных воплей не будет с обеих сторон.

P.S. Якимова, для того, что бы стать человеком года, как минимум ваши посты должны содержать информацию, проверенную и достоверную, это касается и бомбастера, а пока вы квалифицируетесь копипастом и "тыканьем пальцами в небо". Остальные псевдофлудеры контрабаса - скромней ребята, скромнее быть нужно.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

kurocika777, вы издеваетесь? Нет, честно, вы издеваетесь? Я не говорила, что хочу стать человеком года! Мне уже достатоШно раз говорили, что мне до него еще расти и расти. Я поняла. Все. Спасибо. Все свободны.

Сереннити - курица года))) Премия и коронование) Палец вверх)

kurocika777, сразу видно "Флудера Года" старой закалки.
    Присоединяюсь. В этом году на это звание может претендовать только Даша Саториха.
    По вышеперечисленным критериям

Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    kurocika777, вы издеваетесь? Нет, честно, вы издеваетесь? Я не говорила, что хочу стать человеком года! Мне уже достатоШно раз говорили, что мне до него еще расти и расти. Я поняла. Все. Спасибо. Все свободны.
    А шо уже и поиздеваться нельзя?!
    А если серьезно, то тут к гадалке не ходи и так все видно. А ваши "Я не говорила что хочу стать человеком года блблабла", ну вы бы не тратили столько свободного времени на данную тему и на форум, не преследуя при этом личные цели. И вы не одна такая тут, вас очень много и вы сразу выделяетесь.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Ваши права