Ну и номинации.
Ностальгия такая...
Удачи всем.
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Всем удачи.
У меня прям ностальжи, вспомнилось сколько на меня полилось ГГ, когда объявили результаты за 2011 год.
Я вам напомню о том, что мы играем в онлайн игру, форум - некое к ней приложение. Что за претензии из серии "она/он на форуме никто" ? По-моему логично, что игроки заглядывают на форум, исключительно за получением некой информации, будь то ивенты, руководства и т.д. Это ваши проблемы, что вы настолько погрязли в форумных темках, что позабыли о своих персонажах и игре в целом, и раз в год практически силой выбиваете себе ИГРОВЫЕ титулы, за ваши псевдозаслуги на форуме.
Пора бы уж администрации разделить номинации на форумные, за которые будут даваться только форумные титулы, и на игровые, за которые будут даваться только игровые титулы. И тогда подобных воплей не будет с обеих сторон.
P.S. Якимова, для того, что бы стать человеком года, как минимум ваши посты должны содержать информацию, проверенную и достоверную, это касается и бомбастера, а пока вы квалифицируетесь копипастом и "тыканьем пальцами в небо". Остальные псевдофлудеры контрабаса - скромней ребята, скромнее быть нужно.
Сообщение от Steelr
kurocika777, вы издеваетесь? Нет, честно, вы издеваетесь? Я не говорила, что хочу стать человеком года! Мне уже достатоШно раз говорили, что мне до него еще расти и расти. Я поняла. Все. Спасибо. Все свободны.
Сереннити - курица года))) Премия и коронование) Палец вверх)
kurocika777, сразу видно "Флудера Года" старой закалки.
Присоединяюсь. В этом году на это звание может претендовать только Даша Саториха.
По вышеперечисленным критериям
А шо уже и поиздеваться нельзя?!
А если серьезно, то тут к гадалке не ходи и так все видно. А ваши "Я не говорила что хочу стать человеком года блблабла", ну вы бы не тратили столько свободного времени на данную тему и на форум, не преследуя при этом личные цели. И вы не одна такая тут, вас очень много и вы сразу выделяетесь.
Сообщение от Steelr