1.Ангел_Скай
2.Красаучик
1.Ангел_Скай
2.Красаучик
ты моя слабость.
1. АлиХан
2. Али очень трепетно относится к выбору того, что он будет надевать. Особенно если это мероприятия, связанные с большим количеством приглашенных - свадьбы, приемы, вечеринки. Стоит заметить, что он также легко может появиться на интервью в джинсах. Сегодня, когда Али можно чаще увидеть в стильных костюмах, он выглядит сексуально. Стиль многогранен, он не ограничивается простыми классическими линиями, а создает персональный имидж.
Сбили с ног-сражайся на коленях! Встать не можешь- лежа наступай!
1. АлиХан
2. Вот просто ух и ах! Всё гармонично. Разнообразие его образов просто зашкаливает, здесь можно увидеть стильные мужские комплекты костюмы, пальто, твидовые пиджаки, элитный китель, классические синий деним, головные уборы, кожаные куртки, уютные вязаные кардиганы и свитера, футболки, модные аксессуары и т.д. В общем, все то, что не стыдно надеть мужчине, то, в чем он всегда выглядит стильно.
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
АлиХан
Интересуются современными тенденциями и создает яркие и неповторимые образы. Не зацикливается на чем-то одном - смело экспериментирует, примеряя на себя хиты сезона. выглядит презентабельно, выразительно и стильно.
И думать тут нечего)
1. АлиХан.
2. Всегда одевается мило, красиво, со вкусом и конечно же модно. Как только появляются что-то новенькое, то конечно это можно увидеть в первую очередь на нем. И с таким молодым человеком, как Али хочется прогуляться под руку по улицам нашего небольшого города.
Лидер FaLLeN™
†Тьма† навсегда с нами
Я считаю, что у него - прекрасное чувство подбора, хороший вкус. Шикарно, ярко одевается. Следит за модой Пара Па. Умеет делать выбор. Отличный помощник по подбору одежды. Заслуживает победу:glass:
1. АлиХан
2. Знакома с ним не так давно, но этот человек просто не может не оставить следа в вашей памяти, а может быть и сердце. Его разнообразие образов привлекает внимание - он и байкер, которого так и хочется усадить на харлей; и прекрасный джентльмен в костюме, которого так и хочется пригласить на белый танец. Всегда выглядит интересно, красиво
Последний раз редактировалось Okksss; 11.02.2014 в 00:29.
1. АлиХан
2. Нравиться ,как он подбирает одежду) Достоин.
Тирадор.
Прдеставьте, если он одевается в реале также, как и в игре...