Сообщение от pixto_151719 Ждём с 13:00 Уже 5 часов ждём что делать пошли слухи гитару закроют Правдо ли это сказали её удалят и конец Гооврили же то что это будет вот и всё Гитару не удалят,это слухи глупых людей.Пока нету объявления от администрации что гитару удалят,и не будет.
Я ненавижу одиночество, но оно любит меня.
Сообщение от Govryakova Когда уже заработает!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!??!?! столько времени прошло! На данный момент время окончания работ неизвестно.
Правила форума | Правила игры | Служба технической поддержки
Сообщение от Autumn_aria На данный момент время окончания работ неизвестно. Сегодня, я так понимаю, окончания можно не ждать?
Сообщение от Autumn_aria На данный момент время окончания работ неизвестно. Там настолько все печально, что работы длятся по сей час?
Если её удалят то что будет с деньгами которые мы вкладывали в игру ?:eek:
Та я собственно и не верю с: Админушки, давайте скорее:3
Сообщение от Kazuna97 Сегодня, я так понимаю, окончания можно не ждать? Мы прикладываем все усилия, чтобы закончить как можно скорее. Но, чтобы не дезинформировать вас, не можем называть ориентировочных сроков. Сообщение от liana673 Если её удалят то что будет с деньгами которые мы вкладывали в игру ?:eek: И сервер, и все ваши игровые ценности и персонажи останутся на месте :) Пожалуйста, не верьте слухам.
Сообщение от Vika007700 Администрация старается для вас.Почему бы не набраться терпения и подождать? Если б это было РЕДКО тогда ладно, но это, увы, не так.)
В нашем мире нет ничего невозможного
Вас всех порой почитаешь,аж жить не хочется.
Сообщение от Autumn_aria Мы прикладываем все усилия, чтобы закончить как можно скорее. Но, чтобы не дезинформировать вас, не можем называть ориентировочных сроков. И сервер, и все ваши игровые ценности и персонажи останутся на месте :) Пожалуйста, не верьте слухам. Ну мы ждем, нам больше ничего не остается. :) Открывайте гитарку скорее ‹3
Правила форума