Сообщение от _Aminta_ :crying: Мне все, пожалуйста Остальные мне ещё пригодятся. |)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от superkris94 Остальные мне ещё пригодятся. |) Я позову ганнибала, вместе мы справимся с тобой, такой упрямой|)
Правила игры l Правила чата l Цифея
Сообщение от _Aminta_ :crying: Мне все, пожалуйста Шапка. У тебя в первый заход корзинка лопнула, волчата тоже полопались от сладостей, куда еще-то? Мы тебя так под фантиками похороним.
Сообщение от DikoovinkA Тогда мне зефирок, и конфеток тоже можно, и побольше - побольше И таблетки от жадности могу дать :D
До ужаса весело однако....
Сообщение от PRONIMO Шапка. У тебя в первый заход корзинка лопнула, волчата тоже полопались от сладостей, куда еще-то? Мы тебя так под фантиками похороним. Мне всегда будет мало!:glass: Больше хочется голов, чем конфет
Сообщение от Julia_Frai И таблетки от жадности могу дать :D |) лучше пилюлю от того что бы не слиплось)
Сообщение от _Aminta_ Мне всегда будет мало!:glass: Больше хочется голов, чем конфет А головы разве вкуснее, чем конфеты?
Сообщение от Uzen1982 А головы разве вкуснее, чем конфеты? Я не добрая шапка, которая довольна конфетками:sad2: Я прошу слишком много, чтобы вы сохранили свои жизни
Сообщение от Uzen1982 А головы разве вкуснее, чем конфеты? Смотря какая начинка))
Правила форума