Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

По умолчанию Новичок

1)Екатерина,персонаж ТвОя_________ . 2)19 лет. 3)Более 1 года. 4)Нет. 5)Более 24 часов в неделю. 6)Лерусик,Тина_Р,Чудил-ка. 7)Веселая,отвественная,увле каюсь танцами МАО (УНН - Натальи Нестеровой) '12. 8)Могу принести пользу, справиться со сложной работой. Трудолюбива. Знаю правила игры. Частый онлайн. Очень хочу попробовать себя в должности Игрового модератора, давно хотелось и ждала набора.

2. 1. Настоящее имя и ник персонажа.
    2. Возраст.
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    4. Есть ли опыт модерирования?
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    7. Коротко расскажите о себе.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.

1. Юлия/ДьяволёноК
    2. 17.07.1995 год (18 лет)
    3. 1,5 года
    4. Модерировала форумы, группы
    5. В связи с учёбой - это трудно сказать, в разные дни недель по разному, а вообще от 5 часов и выше
    6. -
    7. Коммуникабельная, стрессоустойчивая, вежливая, ответственная, отзывчивая, быстро нахожу подход к людям
    8. Хочется попробовать себя в более высокой должности, чем просто игрок. Тем более это билзкое мне дело, было бы интересно заниматься подобным
    9. заполнила
    DeJaVu PHOENIX люблю вас

1. Мария, В_р_е_м_я, КалинкаМалинка (Гитара,Рояль)
    2. 19 лет
    3. 3 года и 1 месяц
    4. Нет
    5. 6 часов в сутки
    6. Выучилась в Гимназии, учусь на журналиста, закончила музыкальную школу имени Баха
    7. Нет
    8. Меня следует принять на эту должность, потому что я могу много времени уделять игре, опыт в игре достаточно большой. Хорошо знаю правила игры.
    Последний раз редактировалось koroleva19944; 25.10.2013 в 19:44.

1. Анна (Мае).
    2. Возраст 25.
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев» 4 года.
    4. Есть опыт модерирования.
    5. Ежедневно 3-4 часа.
    6. Нет.
    7. Терпение, отзывчивость. Способна здраво оценивать любую конфликтную ситуацию, учитывая положение обеих сторон.
    8. Нужно чем-то занять время и голову.
    9. Ок.
    Напомни мне, что слово - серебро; и пусть твои серебряные пули догонят недобитую меня.

5. 1. Настоящее имя Екатерина, ник в игре _БелыйАнгел_
    2. 23 года.
    3. Опыт игры с 23.12.2012 года.
    4. К сожалению опыта модерирования не имею, но хотелось бы попробовать, так как быстро учусь и люблю помогать :)
    5. Около 30 часов в неделю.
    6. Из действующих игровых модераторов скорее всего порекомендовать не смогут, так как я не слишком в тесном общении, но и конфликтов с модераторами не имею)
    7. Фотограф, фотохудожник. Владею навыками работы в Adobe Photoshop. Неконфликтна (как говорят другие игроки). С правилами игры ознакомлена, но честно признаюсь около месяца назад начала перечитывать их снова (потому что захотелось так сказать освежить память, да и может кое что упустила).
    8. Ответственна, отзывчива, вполне адекватный человек, так же адекватно реагирую на оскорбления и (даже маты) в мой адрес, предлагаю свою помощь новичкам, не дожидаясь пока кто нибудь попросит о помощи, даже если это займёт не мало времени всё равно помогу. Предупреждаю о нарушении с их стороны и как себя не следует вести в игре. Часто в онлайне.

Арина 19 лет. Учусь на стоматолога
    Скромная,добрая,всегда всем помогаю, люблю помогать игрокам меньше моего уровня
    уровня,люблю дарить подарки.
    я с сервера контрабас
    очень хочу стать модератором даже можно сказать мечтаю.
    Жду вашего ответа и надеюсь вы меня выберите!

1)Диана персонаж Марусян_ (Контробас)
    2)19
    3)3 года(Играю на твинах,и т.д а Так стаж 3года)
    4)нет.
    5)24часа
    6)Нет.
    7)Я трутолюбивая,Учусь на должоность ЦРУ.
    8)Умею спровлятся с сложными задачами,и т.д

Вика/ЗаЯ_Но_Злая
    38 лвл
    Добрая, милая, смешная
    18 лет
    I Love PP

1)настоящее имя Марго ник _ЭлЯ_ 2)27 лет 3) с 2005 года 4 года в игре 4) да 5) до 2015 года 6) не знаю 7) я не чего не делаю полько в пара па сижу 8) я давно хочю стать модедатором

1 .Виктория/Дымоход
    2. 21 год
    3. Первый персонаж был создан больше полутора лет назад.Этотим персонажем играю около 3-4 месяцев.
    4. Игра Аватарика.
    5. Модерированию в игре я могу посвящать около 35-40 часов.В зависимости от обстоятельств.
    6. Так как я лично не знакома ни с одним из модераторов,меня ни кто не может порекомендовать.
    7. Я инициативная и ответственная,справедлива ,общительная,весёлая,отзыв чивая.
    8. Я хочу стать модератором для того,чтобы следить как соблюдаются правила и законы установленные в игре.

Ваши права