1) Женский
2) Что-то официальное, но не слишком
3) Подборки 2-3, пожалуйста укажите цену и подборку делать на лила)
4) Не важно
Заранее спаибо:D
няшка
Спасибочки) Понравились 2 и 3 подборки)
няшка
1) парный
2)на ваш вкус
3) что бы были одинаковые верх или низ, для молодого человека что то молодежное но что б не было розового и что то слишком вызывающего, для девушки все цветовые расцветки кроме черного, желательно с аксессуарами, девушке подобрать наряд белым орлиным крыльям и к лицу императрица и гадалка
4) 3000 мнт
и если не сложно оповестить когда будет готов заказ очень жду))))
1. Мужской
2. Образ под гитару Мэджести. Достаточно яркий, но не для цирковых выступлений. Как можно больше вариантов, если возможно)
3. Хотелось бы чтобы заказ был выполнен либо Melown, либо Kalathea.
4. Не имеет значения.
Последний раз редактировалось do_oblakov; 13.04.2014 в 10:15.
do_oblakov, у нас есть у мужской сильный стилист. Пожалуйста, в следующий раз обращайтесь по поводу подборок с каким-то особым критерием, вроде гитары этой, к своему специалисту :rolleyes: Ибо возможности посмотреть как оно все на деле с данным аксессуаром будет выглядеть лично у меня нет.
Поэтому позволю себе превысить лимит подборок на заказ, т.к. что-то может не подойти.
Последний раз редактировалось Melown; 13.04.2014 в 15:15.
Seitov_Alihan спасибо вам большое все подборки очень очень понравились обязательно куплю)))
Melown, прошу прощения, не знал, что есть отдельный специалист. Нужно продублировать заказ или специалист по мужским подборкам сам его возьмет?
P.S. За подборки спасибо)
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.