Посонтрэ, го кмн, я создал.
Ладно, не будем офф-топить.
Amortentia(и) удачи. Без понятия кто там с ней в команде, ей удачи.
Вот очень интересует такой вопрос.
Заданий много и дабы не растягивать форум,залить видео,в котором будут все задания.Возможно ли ?:)
Ты не рядом.Но внутри...
Спасибо роялю и гитаре. Уговорили побегать снеговичка. Было приятно :cool2:
Так у меня очень важный вопрос.
Можно так сказать, "пошлить" ? ну вот у нас гифка пошлая немного,это как задание засчитают?
__________________________________________________ ___________________________________
И еще такой момент,в прошлой новогодней охоте,выставили в ряд команды,и если захотелось например посмотреть на нее,кликали и видели все работы,такое есть сейчас? Просто это все проматывать очень тяжело каждый раз,а посмотреть на работы других команд очееень хочется!
__________________________________________________ ___________________________________
Создайте смешную, но не обидную картинку об эволюции игрока «Пара Па», аналогичную концепции эволюции Дарвина (картинка) — 6 баллов (Б).
А имеет ли значение какой перс на скринах будет? Ну например если я захочу взять своего перса с другого мира (контрабас) ? одна учетная запись.Просто разные миры.
Последний раз редактировалось mimimi_mi; 17.07.2013 в 05:56.
NonSTOP
Так у меня очень важный вопрос.
Можно так сказать, "пошлить" ? ну вот у нас гифка пошлая немного,это как задание засчитают?
И еще такой момент,в прошлой новогодней охоте,выставили в ряд команды,и если захотелось например посмотреть на нее,кликали и видели все работы,такое есть сейчас? Просто это все проматывать очень тяжело каждый раз,а посмотреть на работы других команд очееень хочется!