Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 345

Тема: Большая летняя охота

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от mimimi_mi Посмотреть сообщение
    Тогда у всех это задание будет одинаковым -_-
    [B]То есть,если мы например сделали 4 скрина и просто хотим их сложить в одну картинку,это не засчитывается ?А если у меня просто такая буква большая,что не помещается в один скин,что мне делать? Иль же все название ЛЕТО не помещается?[/B]
    Вам нужно придумать, как уместить все слово на 1 скриншоте.
    И я не думаю, что идея исполнения названия будет у всех одинаковая.
    Есть масса вариантов как сделать это оригинальнее.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Вам нужно придумать, как уместить все слово на 1 скриншоте.
    И я не думаю, что идея исполнения названия будет у всех одинаковая.
    Есть масса вариантов как сделать это оригинальнее.
    ВЫ уверенны? Просто мы скринили 4 модераторов,и ни один не сказал,что коллажи запрещено делать..:(
    NonSTOP

Amortentia Guest
    ВЫ уверенны? Просто мы скринили 4 модераторов,и ни один не сказал,что коллажи запрещено делать..
    Я говорю конкретно о задании скриншот с надписью "Лето".
    Там я уверена свыше 100%.

Посонтрэ, го кмн, я создал.

Ладно, не будем офф-топить.

Amortentia(и) удачи. Без понятия кто там с ней в команде, ей удачи.

Цитата Сообщение от Coca_Cola99 Посмотреть сообщение
    если написать название команды в фотошопе,а не в игре, в реале, его не засчитают?
    Вообще,какой бы конкурс это ни был,подпись в редакторе - не подпись. Предоставляйте другие док-ва.Ведь их можно сделать без труда,что в игре,то и в реале.

Цитата Сообщение от Autumn_aria Посмотреть сообщение
    Предоставить доказательство его исполнения: фото, видео, скриншот, аудиозапись. На каждом отчете должно присутствовать название команды (на табличке, например): если его нет, задание не будет засчитано.
    Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
    ЛК[Пошляки]

Вот очень интересует такой вопрос.
    Заданий много и дабы не растягивать форум,залить видео,в котором будут все задания.Возможно ли ?:)
    Ты не рядом.Но внутри...

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Спасибо роялю и гитаре. Уговорили побегать снеговичка. Было приятно :cool2:

Так у меня очень важный вопрос.
    Можно так сказать, "пошлить" ? ну вот у нас гифка пошлая немного,это как задание засчитают?
    __________________________________________________ ___________________________________
    И еще такой момент,в прошлой новогодней охоте,выставили в ряд команды,и если захотелось например посмотреть на нее,кликали и видели все работы,такое есть сейчас? Просто это все проматывать очень тяжело каждый раз,а посмотреть на работы других команд очееень хочется!
    __________________________________________________ ___________________________________
    Создайте смешную, но не обидную картинку об эволюции игрока «Пара Па», аналогичную концепции эволюции Дарвина (картинка) — 6 баллов (Б).

А имеет ли значение какой перс на скринах будет? Ну например если я захочу взять своего перса с другого мира (контрабас) ? одна учетная запись.Просто разные миры.
    Последний раз редактировалось mimimi_mi; 17.07.2013 в 05:56.
    NonSTOP

Создайте смешную, но не обидную картинку об эволюции игрока «Пара Па», аналогичную концепции эволюции Дарвина (картинка) — 6 баллов (Б).

А имеет ли значение какой перс на скринах будет? Ну например если я захочу взять своего перса с другого мира (контрабас) ? одна учетная запись.Просто разные миры.
    Не имеет, хоть вообще ник уберите. Это не скриншот, это - картинка.
    Вы можете везде своего персонажа вставить, просто по-разному одетого.

Так у меня очень важный вопрос.
    Можно так сказать, "пошлить" ? ну вот у нас гифка пошлая немного,это как задание засчитают?
    И еще такой момент,в прошлой новогодней охоте,выставили в ряд команды,и если захотелось например посмотреть на нее,кликали и видели все работы,такое есть сейчас? Просто это все проматывать очень тяжело каждый раз,а посмотреть на работы других команд очееень хочется!

Ваши права