а можно мне к вам, только я ничего не умею делать, могу командовать
![]()
а можно мне к вам, только я ничего не умею делать, могу командовать
![]()
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Удачи в наборе!!!)))
Ребят,я все понимаю,вы умнички ,"пишите" такие тексты большие и т.д.
Но неужели за 2 года существования нашего журнала трудно понять что у нас есть рамки,и мы пишем исключительно об игре.
Никаких рассказов кошечек,святых людей и всех остальных отдаленных тем от проекта у нас не было.
Поймите мой намек,прочтите заново советы которые мы вам писали,пусть где то и противоречивые.
Мы будем рассматривать заявки только те,которые соответствуют требованиям нашего журнала.
А что бы не было вопросов.
Мы ищем журналистов которые смогут вести свои колонки СВЯЗАННЫЕ С ПРОЕКТОМ.А не переписанные с интернета рассказики и чьи то мыслишки.
Удачи.
Последний раз редактировалось Krasya9; 26.06.2013 в 19:07.
Попробовала свои силы.
Да,заметила,что многие пишут рассказы,истории о любви или дружбе,а некоторые все таки использовали интервью.
Так же к примеру удивила работа Sezara, которая полностью списана с Википедии.
Не знаю как у меня,но переживаю за объем. Так как каждый день пересматриваю и перечитываю,вдруг что-то не дописала или перестаралась. А вдруг даже людям не будет интересно читать. Ух ;с
И еще хотела бы поинтересоваться,лучше обращаться к читателю на Вы или на ты? Или все таки сразу ко всем читателям?
Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
ЛК[Пошляки]
Конечно ко всем читателям. ооИли все таки сразу ко всем читателям
Вы журнал читали?
По-моему нет. Нужно обращаться ко всем.
Последний раз редактировалось misss_zuzu; 26.06.2013 в 20:35.
Ну просто я сомневаюсь иногда в этом,когда пишу какую-либо статью. Ведь читает то один человек ее,значит именно ему нужно донести. Просто когда то писала статью в газету на курсах,там мне сказали,что нужно обращаться на Вы к единственному человеку,на работе в "Печатном цехе" газет видела,как люди пишут для всех читателей сразу. Вот о:
ЛК[Пошляки]
идите и обсуждайте это не в теме обсуждения приема работ.
разговоры не по теме,все такое.
пожалуйста)
все подсказки вам даны. Если вы знакомы с журналистикой хоть немного,вопросов было бы меньше.
Пусть это и не глянцевое издание,тем не менее, выбираются лучшие из лучших,чтобы производить качественный продукт.
По поводу переписываний.
Я зануда. Меня вы не обманете. Даже склеенные работы я нашла в интернете: проверяю каждое предложение.
Себе хуже делаете.
Стыдно.
Спросила совет, чтобы никаких косяков не было. Всегда люблю и буду любить пересматривать статью несколько раз.
Извините тогда.
ЛК[Пошляки]
Удачи, что-нибудь после экзаменов может быть нарисую и попробую свои силы, пока буду думать, что бы нарисовать этакое.
I love Rock 'n' Roll