Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 203

Тема: Вещи за денсы снова с нами!

мне кажется что вы дорогие мои админы (мягко говоря) не правы Пхахахаха я бы сказал другое слово но просто слишком уж воспитанная х) такие цены только за пломбир с 3456870 кружочками мороженного ставят... подумайте, какой дурак будет покупать что-то за такие за небесные цены? я за мнт одеваюсь и не собираюсь НИЧЕГО из того что там за денсы продаётся, покупать.
    P.S. Уверенна что сейчас все которые не вкладывают реал снова вернутся к одежде за очки.
    P.S.S. А почему вы не повысите цены на одежду за очки? пусть все вааще будут в стандартной одежде ходить! я всё сказала, на вашей совести!
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

вот вам такои пример! сапожки стоят 660 денцев (точная цена 667) за 1 танец 2 денса!
    сталобыть 330 танцев! вазьмём к примеру песню в 3 минуты (минимум)! это будет 990 минут = 16.5 часов!

затем добавьте остальную часть гордероба и посчитаите сколька выйдет часов!

затем добавьте факты о работе и учёбе! и посчитаите сколька это днеи или недель

ну и как вы считаете по логике что я буду делать? ну конечноже истерику на форуме разводить!
    Последний раз редактировалось janova; 05.11.2009 в 17:24.

кстати а вкладывания денег! а у администрации на то лицензия есть?

Цитата Сообщение от janova Посмотреть сообщение
    вот вам такои пример! сапожки стоят 660 денцев (точная цена 667) за 1 танец 2 денса!
    сталобыть 330 танцев! вазьмём к примеру песню в 3 минуты (минимум)! это будет 990 минут = 16.5 часов!

затем добавьте остальную часть гордероба и посчитаите сколька выйдет часов!

затем добавьте факты о работе и учёбе! и посчитаите сколька это днеи или недель

ну и как вы считаете по логике что я буду делать? ну конечноже истерику на форуме разводить!

Нормально подсчитал=)
    Адменистрация просто отнекивается что это была акция, и им наплевать кто сколько будет танцевать, им лижбы побольше денег кидали в игру, а то сколько человек времени будет просиживать теперь им пофигу
    :(:(

Это наверно хорошо,но всё так подорожало.Я прихожу в тц,а там бешеные цены.Мне это не очень нравится:(

ВОТ АДМИНИСТРАЦИЯ! ВСЕ ЕДИНОГЛАСНО ПРОТИВ ОБНОВЛЕНИЯ ))))

(примите меры) )))

Админы не примут никакие меры , это однозначно. У нас одменистация очень алочная, и ей нужны деньги. Когда денсы стали выподать за танец просто так, админы почувствовали "удар" т.к деньги уже мало кто вкладывал. И админы придумали байку что бы поднять цены на денсы (вклады игроков станут больше) и сказать - Были акции.
    Многие уйдут из игры, а многие передут на 5 ****** (я лично уже перешла) )
    Не в 5 ****** , не в китайскаой версии игры нет такой жадной администрации(нашей - только что б больше денег зароботать) там открыты призы для новичков (от 1 - 20 уровня призы за монеты) там нету таких огромных цен на вещи за денсы , половина вещей за монеты у них продаеться за денсы и горазно меньше администрация заботиться о своём материальном положение )
    Правильная подпись.

Unhappy Бугага

1.Мне не очень то наравиться что всё теперь ТАК ДОРОГО
    2.Мне конечно нравится что новенькие вещи будут за деньги!
    3.А я ведь так хотела накопить себе денсом на нормальный прикид...:(

Это ужастно! цены стали невыносимыми!!!! нужно целыми днями неделю танцевать на оценки а, С, сс!! чтобы зарабоать себе на нужную вещичку! кошмар!

да это жесть) со всеми согласен )
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.

Ваши права