Shiro_21, жаль,конечно, что во второй работе вы использовали фан-кит, который я делала для себя, для этого конурса
обидка
Shiro_21, жаль,конечно, что во второй работе вы использовали фан-кит, который я делала для себя, для этого конурса
обидка
Первые страницы даже смотреть не стала, люди просто повыкладывали, чтоб отвязаться. На "отвяжись".
Понравилась первая работа Vampir_fi3.
Работа PSAdelya, хоть и немного мрачноватая и не особо летняя работа, но выполнено шикарно.
Чем-то Дашины работы приглянулись.
Работа Shiro_21 хорошая, даже отличная, но я бы белую обводку убрала от персонажа. Вы молодец!
Vampir_fi3 и PSAdelya, я за вас!Шикарные работы!
Охо-хо, мечты сбываются
Очень понравились работы MidiyaKlassnaya (особенно вторая, я прямо влюбилась в нее! :) )
Чудесны все работы kold16, сделано очень качественно и сочно
Неплоха первая работа Alan_Po
Работы Missama приглянулись своей необычной техникой
Великолепна русалочка у Satorixa ;)
Работы под номером 2 нравится у WestCoastCustoms и у NyakaxD
Anastasia19 - прекрасные работы!
Понравилась работа также у _Roksanaa , но все-таки стоит разместить ее по всем правилам.
PSAdelya - без комментариев, просто прелесть) однако, жаль, что мало соответствует заданной теме. Хотелось бы видеть ее в игре.
И, наконец, работа Shiro_21 , хотя я бы добавила еще деталей, текстур и элементов, но это уже лично на мой вкус :)
keep it real
PSAdelya и Shiro_21, победы вам!)
Labuat2,спасибо. :)
[WeisE]
MidiyaKlassnaya все от души ;)
эх, найти бы критика для своих работ, а то я никак не пойму, почему никому они так и не приглянулись :/
keep it real