Сообщение от Solarika От знака зодиака ничего не зависит. Тебе веднее...;)
Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов. PS.Всё равно мало xD
народ вот зарегился и хочу поиграть. она вообще платная или как????
Сообщение от goblen21_03 народ вот зарегился и хочу поиграть. она вообще платная или как???? Игра бесплатная. Деньги вносятся по вашему желанию.
Ник: хСакура Клан: Elysian™ В браке с SlaideR ~Самая первая легенда~
Сообщение от Solarika От знака зодиака ничего не зависит. Знак зодиака нужен только для системы поиска партнера... (служба знакомств) - у ТЦ стоит НПС - Мастер Любви. Там можно найти себе друга(подругу) - один из фильтров - знак зодиака. ВСЕ! Больше никакого влияния на игру.
НАРОД СКАЖИТЕ ПЛИЗИК ЭТА ИГРА БЕСПЛАТНАЯ ИЛИ НЕТ????????
Сообщение от xWORLDSx НАРОД СКАЖИТЕ ПЛИЗИК ЭТА ИГРА БЕСПЛАТНАЯ ИЛИ НЕТ???????? Играть можно и бесплатно. Вложение реальных денег на Ваше усмотрение.
Последний раз редактировалось Lazary; 19.02.2010 в 17:54.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
А как зайти в игру!? У мя какаята фигня!!!
Сообщение от Milashka00 А как зайти в игру!? У мя какаята фигня!!! Запускаете игру, жмете Играть, выбираете мир Гитара или Контрабас, вводите логин и пароль и выбираете сервер.
интересно,я первый раз буду играть,должно понравиться
Сообщение от ansans интересно,я первый раз буду играть,должно понравиться Мне очень нравится
You have to know three words about anyone for describing it person.
Правила форума