Я бы с радостью тоже сделала чтонидуть яркое:heart6: и обязательно Няфное:p:p:p Но что я не знаю :(
Я бы с радостью тоже сделала чтонидуть яркое:heart6: и обязательно Няфное:p:p:p Но что я не знаю :(
Народ,вы что ...какие нафиг грубо говоря ДОМОХОЗЯЙКИ?! Вы смеетесь что ли??Я не думаю что это оригинально будет,так как вы сами поди не представляете ,что такое домохозяйка,насмотрелись всяких фильмов где они сексуашки,вот теперь и фигней страдаете....А да кто то еще писал про девушку Джеймс Бонда...ахах не смешите,она не в тему :DDD Я ЛИЧНО ЗА ТО ЧТО БЫ ДЕВУШКИ ДАЛИ СЕБЕ ВОЛЮ ФАНТАЗИИ И СДЕЛАЛИ ЧТО ТО НЕОБЫЧНОЕ...допустим кто то фею хочет...так эту фею можно разными способами усовершенствовать)) А домохозяйку нет,так как настоящие домохозяйки не сексуашки,они рабыни уборки и т.д.У них лица усталые,они хотят отдыха,сна...
Жестокий мир, глупые люди... Никто не поймет, но КАЖДЫЙ осудит!
Я никак понять не могу:о Почему большинство голосов за Принцессу? Безусловно, это логично. Город танцев, следовательно и Принцесса должна быть Города Танцев. Но в этом нет какой-то изюминки. Нет того, за что можно зацепиться. Почитала коменты, нет людей, кричащих об этом варианте. Буду очень расстроена, если в этом году темой будет являться Принцесса.
Остальные варианты мне понравились.
Можно дать себе волю и фантазию в любой теме. Даже в домохозяйке) Не обязательно бигуди, половник и грустная мина. Можно же... Ай, не буду подсказывать:3 Но можно хорошо подумать и сделать нечто.
В общем, я за Подругу, Фею или Истребительницу. Намного интереснее, чем размытое понятие "Принцесса Города Танцев"
Да она красива
Я за истребительницу зомби! Вполне интересная тема :)
100% буду учавствовать:o
Полностью согласна, принцесса как то бонально. Уж лучше какая-нибудь необычная тема))
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 30.05.2013 в 17:32. Причина: Дабл-постинг
Аныч
Я за эльфийскую тему!!!:glass:
я думаю что это будет эффектно и за одно девушки погрузятся в мир природы!!!:D
Кстати, истребительница комаров-наиболее актуальная тема, я считаю;D
Я за "Леди эпохи стимпанка" либо "Дама викторианской эпохи"
Извините, но "Принцесса" это такая банальщина.
За "Леди эпохи стимпанка".
Интересно было бы посмотреть.
Голосую за "Леди эпохи стимпанка".
Always.