Сообщение от Pro_Boy Ты чу?:blink: Написано с 7:00 ,кому прочитать то надо еще раз? простите просто не заметила! привычка что с 9:00 всегда:blush:
Merci............
Сообщение от YesSmoking Опоздали видимо, в 9:00 только вырубили серваки Не удивлюсь, если профилактику продлят. Сообщение от masha19932011 простите просто не заметила! привычка что с 9:00 всегда:blush: На сколько я помню, всегда начиналась профилактика в 7.
Сообщение от Pro_Boy Да, куда без семечек то? :D Во во я про тоже**
Darknes Люблю всех, кто любит меня) Уважаю тех, кто уважает меня. За своих и умереть не страшно...
блин ,вам москвичам везёт,я то на краине живу,у меня эти работы будут до 16.00
[QUOTE=Dracula98;3024539]Не удивлюсь, если профилактику продлят. Тут и удивляться нечему.
Сообщение от Dracula98 Не удивлюсь, если профилактику продлят. На сколько я помню, всегда начиналась профилактика в 7. Плохо помнишь , давно уже с 9 начинают
Сообщение от LezuHa2015 блин ,вам москвичам везёт,я то на краине живу,у меня эти работы будут до 16.00 А разве на Украине время не в минус от мск? Сообщение от Pro_Boy Плохо помнишь , давно уже с 9 начинают Не кэпишь ли ты?В прошлый раз была обнова, поэтому и с 9 начали, а по плану всегда так...
Сообщение от LezuHa2015 блин ,вам москвичам везёт,я то на краине живу,у меня эти работы будут до 16.00 У меня, до 19.00:D
Сообщение от Dracula98 А разве на Украине время не в минус от мск? На 1 час причем о.о
Правила форума