Хочется чего нибудь необычного, например локацию "Хогвартс" было бы прикольно :)
Хочется чего нибудь необычного, например локацию "Хогвартс" было бы прикольно :)
Как и все хотела бы я что бы была локация аквапарк при открытом небе. Что бы было полно воды, были водяные горки, водяные батуты, и знаете ест водяные кровати, так я бы хотела, что бы в этой локации были "водяные кресла" Оранжевого или желтого цвета, а внутри вода маленькими волнами плескалась.
Было много бассейнов, глубиной с 2-ох персонажев. Когда заходишь в воду появляется БЕСПЛАТНЫЕ возможности, типо интерактивов "Нырнуть", "Плавать на животе", "Плавать на спине", "Плавать с кругом", "побрызкать водой в...", "Одеть костюм водолаза" и при помощи БЕСПЛАТНОГО костюма водолаза можно "Посмотреть на океан." При таком интерактиве будут видны водяные существа - акулы, осьминоги, рыбки, крабы, морские коньки (морской коник ), рыбы-шары, ракушки, жемчужины, каралы, рифы, водоросли, морские камни и т.д.
Бла бы рада что бы была такая локация)
Хотелось бы, что нибудь такое дьявольское, а то всё милота одна)))) Разнообразие |)
я вернулась
Лично я голосую за акав парк и кладбище, еще я хочу Антарктиду, с БЕСПЛАТНЫМИ ОСОБЫМИ ИНТЕРАКТИВАМИ, например КИНУТЬ СНЕЖКОМ,СЛЕПИТЬ СНЕГОВИКА и т.д.Еще хочу, чтобы были день и ночь и катаклизмы Буря,цунами,наводнение,пож р и т.д.И еще я хочу, что бы дом персонажа изменили, у девочек вообще КАКОЙ-ТО РОЗОВЫЙ МИР, и еще разных интерактивная в дом бесплатных надо добавить и чтобы был подъезд 1 этаж 2 этаж и т.д.И много комнат в доме, и еще чтобы можно было приглашать друзей к себе домой, и выгонять их когда это надо, и чтобы можно было путешествовать, и что бы был аэропорт и порт и больница и МАКДОНАЛДС и еще Рай и Ад и Чтобы был климат разный дождь, солнце облачность, ветер и т.д.И что бы еще сделали метро, железнодорожную станцию, и чтобы можно было ездить на метро ,электричках и поездах дальнего следования.И чтобы ночью в полнолуние на кладбище выходили мертвецы и чтобы с ними модно было продраться и убить и за каждого убитого мертвеца модно было получить 5 МНТ и чтобы в день модно было убить 1-2 мертвецов.И еще сделайте океан, глубокий с рыбами, водо рослыми и т.д.И шахту глубокую и чтобы можно было устроится на работу какую-нибудь.
1.Хотела бы обычный парк. Чтоб были там скамейки, долгие тропинки и даже лес с прудом. Какое нибудь "волшебное" место в этом парке. Парк, где не едут машины, мотоциклы и т.п. было спокойно. Чтоб была всякая живность с кем можно поиграть. И если можно чтоб у каждого была такая локация и каждый по своему там что либо делал. И парк менял свое обличие со временем от нашего, настоящего, мира. Например у нас осень, а там тоже осень и т.д. И к добавку к своему личному парку я бы сделала возможность приглашать туда друзей и выгонять когда надо будет. И сделала бы не далеко от парка дом в котором вместо комнат мы бы появлялись. Дом, 2 этажа и разные, уютные комнатки и даже выход с дома в этот самый парк. Вот и все в принципе.
люблю тебя.
Утопию в черных тонах или как раньше был парк)
В этой жизни не все так просто.
Я хочу обычный парк с деревьями, долгой тропинкой, с лесом) ещё с прудом и чтобы там обязательно была ТРАВА :В
Парк аттракционов :3
Саб двач,мур мур мур мур.
Я ламповая Няша..
Лес:D
Или где будет море.