Вечеринка моей мечты...
Окунемся в мир моей Фантазии)
Ну и конечно же в мир моей мечты))
Это был бы Ночной бал на который гости приходили в костюмах вампиров, ведьм, и всякой другой нечести...Праздник проходил бы в большом бальном зале..Зал был украшен звездами, вокруг стояли свечи.. На главной сцене где играли музыканты, была видна Луна.. Бармен который разливал напитки, был одет в костюм франкинштеина..На полу были разброшены лепестки роз..На верху ярко светили звезды...В середине зала танцевали красивые парыwYasmEZ4b1g.jpg.. Красивый балкон виходил на красивый сад..В центре которого стоял красивый фонтан..Вокруг которого столпились пары разглядывая красивых рыб плавающих на его дне..1mCXuWiQLPI.jpgВечеринка была в самом разгаре..Все веселились и смеялись не замечая даже того, как быстро летит время.. Когда до окончания вечеринки оставалось два часа.. Люди в костюмах Тролей вынесли огромный торт, виде замка, в зале потушили свечи и только свечи которые горели на торте освещали путь к столу.. Так как было темно, не кто не видел лиц друг друга.. Был самый разгар пиршества, и свечи которые стояли на столе освещяли все большую часть зала с новой силой..7S1eA2Joxsg.jpg И парень в черном класическом костюме, который предстовлял образ вампира, увидел за соседним столом девушку, с печальным видом в костюме шикарной вампиршы...Он не мог позволить грустить той, в честь кого был устроен такой чудестный праздник.kT-kAzSl9uc.jpg.И спустя несколько часов, когда был обьявлен заключительный классическийй танец, парень встал и пригласил девушку на танец,CWp0RaiHX_o.jpg ее глаза блестнули ярким огоньком..И она точно знала что этот танец и эта вечеринка запомнится ей навсегда...Порой наши мечты заходят так далеко, и окунувшись, сложно вернутся в реальность...Хоть и пусть вечеринка моей мечты описанна как то бональна..Ну и что?! Ведь это моя мечта и моя реальность..Мечтать не когда не поздно...И это не вредит здоровью..Так зачем же себе в этом отказывать?!)udKzZGcOaJA.jpg
Последний раз редактировалось Liliya094; 06.02.2013 в 18:37.
Ты моя подруга... Мы с тобой друзья... Ты такая дура, прямо как и я...[Пара па] just you forever...