Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Лето и Зима – самое время для организации веселой анимешной вечеринки. Но что для этого нужно? Достаточно ли просто позвать к себе друзей, когда родители уехали в отпуск или на дачу? Откровенно говоря, думаю, что этого будет маловато. Если вы хотите, чтобы вечеринку действительно запомнили – для начала создайте концепт, какую-то интересную вам самим идею, вокруг которой все и будет крутиться. Например, если вы и ваши друзья – увлекаетесь ролевыми играми – то такая вечеринка может прийтись по душе всем. Однако если вы собрались что-то обыгрывать – для начала напишите какой-нибудь, пусть и элементарный, сценарий. Интересно быть там, где для удовольствия остальных что-нибудь да делается.
    В целом есть какие-то общие правила для всех вечеринок. Следуйте тем, которые кажутся самыми разумными, добавьте сюда понимание некоторых тонких моментов, свойственных именно анимешникам – и у вас будет идеальный результат в виде идеальной аниме-пати. Подумайте над тем, кто у вас будет ведущим. Кто из тусовки готов взять на себя эту роль, кому она подойдет на самом деле лучше всего? Кто будет чувствовать себя раскованно, а не устроит истерику из-за всеобщего внимания? И еще – ведущему-новичку нужна помощь, поддержка, иначе вы рискуете потерять и ведущего, и друга, который заработает из-за вас комплексы и вообще может серьезно на вас обидеться. Вам это надо?
    Самым лучшим вариантом при любом раскладе будет наличие двух залов. В одном может идти активное действо, в другом будут напитки, еда, спокойная расслабляющая атмосфера, и каждый гость сможет выбрать то, что ему больше всего будет по душе и просто под настроение. Как правило, по опыту говорю – именно такие вечеринки считаются самыми удачными, потому что здесь учитывается и то, что кому-то может быть банально скучно – и то, что у кого-то может разболеться голова, подняться давление и начаться целый ряд других проблем со здоровьем. В конце концов, может возникнуть банальное желание остаться в одиночестве, ни с кем не общаясь.
    Плоха та вечеринка, которая ограничена во времени. Вы всегда можете разойтись, но оставьте возможность себе и своим друзьям зависнуть на всю ночь. В противном случае вам захочется продолжить, но сделать это будет не у кого – да и в любом случае атмосфера будет уже не та, целостность идеи будет нарушена. Не допускайте такого.
    Что касается косплея – то старайтесь, чтобы его было…поменьше. Ну, если вы хотите чтобы у вас была не просто аниме-пати, а веселая и по-настоящему дружественная вечеринка. Чем больше будет у вас тех, кто что-то косплеит, тем больше времени они будут уделять не собственно общению и остальным, а костюмам, реакции окружающих, воспринимают ли те их образ или нет. Не так сказанное слово может сильно обидеть, настроение вечеринки будет испорчено. Для косплея стоит организовывать отдельные мероприятия и настраивать на них народ.

По умолчанию Вечеринка моей мечты

Вечеринка моей мечты это когда мы напиваемся и ложимся спать :D
    ХD

Вечеринка моей мечты уже исполнена-мы с моим друзьями которые играют в пара па,отпразновали в пара пашке мы взяли на аренду локацию(балки)мы там тусовали ,анцевали,хохотали так же пошли по городу делать флеш бомы)потом мы пошли в папарайдз там мы опять же танцевали хит 11 раз)я посчитала а потом мы кастати всев скайпе болталии у нас на столе был лимонад чипсы или там тортик у всех)))и мы чё хотели делали)супер прям было тсвоали до 23:19 потом мы устали и спать погли)))

Wink Вечеринка моей мечты...

Окунемся в мир моей Фантазии)
    Ну и конечно же в мир моей мечты))
    Это был бы Ночной бал на который гости приходили в костюмах вампиров, ведьм, и всякой другой нечести...Праздник проходил бы в большом бальном зале..Зал был украшен звездами, вокруг стояли свечи.. На главной сцене где играли музыканты, была видна Луна.. Бармен который разливал напитки, был одет в костюм франкинштеина..На полу были разброшены лепестки роз..На верху ярко светили звезды...В середине зала танцевали красивые парыwYasmEZ4b1g.jpg.. Красивый балкон виходил на красивый сад..В центре которого стоял красивый фонтан..Вокруг которого столпились пары разглядывая красивых рыб плавающих на его дне..1mCXuWiQLPI.jpgВечеринка была в самом разгаре..Все веселились и смеялись не замечая даже того, как быстро летит время.. Когда до окончания вечеринки оставалось два часа.. Люди в костюмах Тролей вынесли огромный торт, виде замка, в зале потушили свечи и только свечи которые горели на торте освещали путь к столу.. Так как было темно, не кто не видел лиц друг друга.. Был самый разгар пиршества, и свечи которые стояли на столе освещяли все большую часть зала с новой силой..7S1eA2Joxsg.jpg И парень в черном класическом костюме, который предстовлял образ вампира, увидел за соседним столом девушку, с печальным видом в костюме шикарной вампиршы...Он не мог позволить грустить той, в честь кого был устроен такой чудестный праздник.kT-kAzSl9uc.jpg.И спустя несколько часов, когда был обьявлен заключительный классическийй танец, парень встал и пригласил девушку на танец,CWp0RaiHX_o.jpg ее глаза блестнули ярким огоньком..И она точно знала что этот танец и эта вечеринка запомнится ей навсегда...Порой наши мечты заходят так далеко, и окунувшись, сложно вернутся в реальность...Хоть и пусть вечеринка моей мечты описанна как то бональна..Ну и что?! Ведь это моя мечта и моя реальность..Мечтать не когда не поздно...И это не вредит здоровью..Так зачем же себе в этом отказывать?!)
    udKzZGcOaJA.jpg
    Последний раз редактировалось Liliya094; 06.02.2013 в 18:37.
    Ты моя подруга... Мы с тобой друзья... Ты такая дура, прямо как и я...[Пара па] just you forever...

По умолчанию Вечеринка на день рождения пара па!

Я думаю самым классным будет отметить вечеринку в честь такого праздника так:если в реальности праздновать то было бы лутше всего снять какой не будь клуб и украсить его заказать огромный торт которого хватило на всех зодротов пара па со свечкой виде цифры четыре и написать надпись "Наша любимая Пара па ты с нами уже 4 года Ура!" хорошенько отметить день рождение нашей игры!
    Ну если думать как отметить в игре можно просто город украсить поставить посередине города большой торт украсить на всех каналах пара па.Но на одном из серверов на контрабасе рояле и гитаре сделать в городе на один день такую функцию танцевать было бы здорово если многое собрались в городе танцевали общались и да же может повстречал свою любовь:wub:
    Так же я бы не отказалась если поставить диджея в городе и сделать анимацию какой не будь звезды что бы он пел.А так же вести функцию в каких не будь моментах что бы мальчики приглашали девушек на медленный танец . Вот вечеринка моей мечты в такой день в такой особенный день!Люблю тебя Пара па!!!!!!:heart:

Вечеринка моей мечты!Вечеринку мы обдумали с друзьями!Мы пойдём по магазинам,накупим всего!Придём ко мне,И будем сначала есть потом,Тусовка.И это всё без родителей!Устроим ночные посиделки,И конкурс:Лучший рисунок Пара Па.Призы:Плеер,Блокноты.Сам ый поощерённый приз:Ноутбук.Мы сядем на ковер и будем рассказывать и русовать.Рассказывать о том что,городу танцев,уже 4 года!Рисунки-персонажи.Нужно нарисовать лучшего персонажа!Не знаю как у вас,но у меня все по другому!А какая вечеринка у вас?

Вечеринка моей мечты)
    У меня есть мечта чтобы вечеринка пара па прошла на центральной улице города Лас-Вегаса)И началась эта вечеринка с карнавального шоу)Мне бы хотелось чтоб было очень много гостей)И все они были одеты в яркие карнавальные костюмы с масками)
    Что бы все люди которые придут на эту вечеринку были улыбчивы,счастливы,и для всех их звучала прекрасная музыка разных стилей и жанров)Мне бы хотелось чтобы в виде угощения был огромный красивый торт)А на самом верху торта стояли 4 прекрасных свечи)Вечеринка бы закончилась пенным шоу)Это был бы полёт пенных облаков над нашими головами)Я надеюсь карнавальное шоу и пенная дискотека сделала бы этот вечер незабываемым)
    Участница:Люблюююю)

Вечеринка моей мечты! Пара Па 4 года! Отмечаем!

Вечеринка моей мечты, это самая безбашная, красивая, улетная, может даже романтическая!

1.Мы бы с друзьями арендовали маленькое кофе, там бы мы проводили вечер, разные конкурсы, пели песни, все бы показали на что они способны! Ну и все бы рассказывали о своих персонажах в игре…как они живут, какие у них друзья, и какой у них клан..и многое многое другое!
    2. Дальше мы бы пошли на какую то площадку…и там бы танцевали под музыку «2012 года»! Было бы классно! (призы: наушники)
    3.Затем мы бы все вместе нарисовали большой плакат! С надписью «Пара Па Город танцев 4 года» и внизу бы каждый поставил отпечаток своей ладошки..и свой ник над ней! И мы бы ходили по улицам нашего города, и всем прохожим советовали играть в эту замечательную игру! Ведь в ней очеень много замечательных друзей, событий! Все бы люди которые хотели играть в эту игру присоединились к нам…и нас было бы очень много!
    4.Затем мы бы пошли в какой то парк, мы бы громко смеялись над историями из жизни и из игры, пели бы песни под гитару, фотографировались, до самого утра!https://www.frkovrov.ru/uploads/Image/news/2008-06-10/molodej.jpg
    5.И вот наш вечер подошел к концу и мы бы проводили каждого до дома, и каждому бы подарили плюшевых медвежат, что бы у каждого человека осталось…что то запоминающее от этого дня! И в конце мы бы запустили фейерверк
    6.И когда бы я пришла домой….я бы села на кровать и смотрела на луну…держа в руках мишку и вспоминала бы о этом прекрасном дне!

Вот такая вечеринка моей мечты!
    [IMG]file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/Desktop/%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B3%D0%BB%D1%8C.J PG[/IMG]

Вечеринка "Моей мечты" я представляю её так:В первую очередь хотелось бы окунуться в мир сказки и фантазии....Бал маскарад,был бы как раз в тему,шикарный бал с хорошей музыкой и танцами,с прекрасными декорациями,с любимым человеком,и лучшими друзьями!!!!После бала,переходим в Ритм Танца,утстраиваем пир на весь мир.Клубная музыка,симпотичные юноши,и просто пляски до упаду!!!Конечно,эта вечеринка не будет такой веселой,без лучших друзей,и своей второй половинки.Так что празднуем!!!!:rolleyes1::kiss:

Без_крыльев.Гитара

Если бы меня раньше спросили «Почему человек, когда мечтает, счастлив?», Я бы ответила, не задумываясь: «Потому, что в мечтах у человека есть все, чего он хочет».Но одна встреча все изменила…
    Примерно 9:15-Перемена.
    «Ты будешь участвовать в конкурсе на вечеринку?»- «Да, хоть и обидно за титул»(

Примерно 14:00-Иду домой
    «Такссс, значит вечеринка моей мечты?

У моей вечеринки 2 части: одна- в реале, другая- в Пара Па
    Тема будет «Греческие боги в отрыве»
    Мы в простынях в 28 градусов ( Да, я живу на севере) выбежим на улицу. Притащим магнитофон. И с пылесосами в руках будем танцевать флешмоб. Суть в том ,что пылесосами мы будем втягивать снег и орать «Долой зиму ,нас всех согревают наши сердца! Весна прийди и всех оживи!».Потом мы пойдем в пейнтбол на несколько часов(Уже вижу разукрашенные морды друзей :Д).Я при своих друзьях преодолею отвращение к рисованию и намалюю рисунок Para pa.Мыть посуду я не буду, а зачем, когда есть кот?:Д. Потом мы прейдем ко мне домой и разрисуем мою комнату необычным способом. Мы будем швырять шарики с красками в стены и сделаем это так, что сам Пикассо обзавидуется :Р. Что будем есть? - А ничего! Настя ленивая так, что мы будем хавать курицу из Пара Па. Интересно, а вкусно ли Пара па готовит? Я схожу и куплю столько киндеров сюрпризов столько уже месяцев играю в пара па (40-48 Оууу) Никаких соревнований не будет, я и так каждый день соревнуюсь. В этот день ритм Пара па Нас всех объединит.

Мы обмотаемся двухсторонним скотчем и устроим водопад из перьев. Ну и в завершение мы позовем нашего «пиротехника» Колю и взорвем весь город (Шучу).

2 часть:
    Я зайду в игру рано, чтобы насладится «Этим духом». Надеюсь ветеранов не обделят подарками и буду бегать,и хвастаться. Я выполню все ежедневки (На какие вещи я пойду ради Вас).Куплю костюм «Кошка», буду бегать ибуду резать уши обитателям пп своим пением песни «Милияяяяяяяяяяян»

Жадная Настя будет великодушна и подарит подарочки.

Мы захватим локацию «Церковь» слопаем торт (который там стоит) и смоемся не заплатив)

Будет играть самая крутая группа «Бэндслем»(вымышленная группа).

И конечно, я желаю всем кууууууууучу приключений.*Иду покупать киндеры*»
    Удар, я что споткнулась?! Рядом со мной валяется мужская сумка «Девушка, поменьше мечтайте, когда ходите по улице» - Парень улыбнулся и подал мне руку. «Давайте я Вас провожу, чтобы Вы еще раз не замечтались?» Промолчала. «Девушка, а о чем Вы мечтали?» - «О реальности в будущем»-«О как ? Хах» - «Спасибо тебе Пара па»-шепотом сказала я. «Вы что-то сказали?»-«Нет, Вам показалось».
    Сейчас я сижу с кружкой горячего шоколада в руке, слушая старенький патефон, играющий забытую всеми песню. Сейчас я знаю, что мечты могут «столкнуть» меня в реальность, сделав счастливой.
    Последний раз редактировалось without_wings1307; 04.02.2013 в 13:32.

Ваши права