Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 351

Тема: Журнал Paradise ищет новых сотрудников!

Keanochka , слишкоммногабукаф (с)
    Прочитала только
    Как будто, ты пыталась сделать что-то крутое, но не до конца и пусто, очень пусто.
    Пусто,наверное потому что это просто шаблон , без какой либо информации и рисунков. XD
    P.S. Не помню чтобы мы с Вами на "ТЫ" переходили о.о
    Удалять ничего не буду,я не расстроюсь,если меня не возьмут. Да и это только Ваше мнение.Обижаться на него глупо.Но спасибо,что уделили моим работам стоооолько внимания,польщена. :ъ

Mary_Wayans, не надо лениться! А то так твоих сил и на оформление не хватит в журнал, раз уж на текст не хватает.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Пусто,наверное потому что это просто шаблон , без какой либо информации и рисунков. XD
    как раз не из-за этого. нужно видеть разницу между шаблоном без информации и когда просто пусто.

For thee watch I, whilst thou dost wake elsewhere,
    From me far off, with others all too near.

Ох и любят же все тут придираться, пусто не пусто....
    Ведь самое главное чтоб по работе было видно что человек умеет,на что способен, на каком уровне он пользуется граф. программами, а не то что у него угол пустой или забит чем нибудь

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Да и это только Ваше мнение.Обижаться на него глупо.
    Бгг

Второе оформление пустовато, одной шапки мало.
    Да могли бы и написать оглавление, как сделали в прошлый раз.
    Текст заголовка смущает, он слишком выделяется из всей общей картины.
    #10лет
    Просто будь

Нравится только работа Mary_Wayans.
    Полностью показали навык оформителя + новое оформление для журнала. Пустого ничего нет, т.к. текст и не обязательно должен быть, текст это вообще работа уже других сотрудников.
    Остальные оформители: По мне так всё точно так же как в журнале, ничем не отличается. Особенно работа, где звери, на 1 странице (автора не помню) совсем уж по-детски.
    А так, творческих успехов вам.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    текст это вообще работа уже других сотрудников.
    Вы ошибаетесь. Подборка стиля и всего остального для текста - работа оформителя.
    Немало важно еще то, как он разместит текст(оформитель т.е.).
    Куда он запихнет клипарты.
    Шаблон - это только часть работы.

Прелестные работы у Betale и Mary_Wayans
    Только вот у обеих шаблон переходит от объемной, массивной шапки к пустому низу. Не разбираюсь, может так и принято, но не думаю, что наличие текста компенсирует отсутствие оформления. Будет немного пресно.
    Оформление про Лас Вегас покорило, очень оригинально)

У Betale шикарное оформление. По-моему, что самое главное-ярко обыграны новые темы, которых еще не было в выпусках. Единственное, задний фон первого шаблона немного пустоват, серый кажется скучным.
    Первая работа Mary_ Wayans тоже понравилась. А вторая, по-моему, слишком мрачная. Не знаю, но лично меня темные оттенки не привлекают. Девушка почти на всю страницу как-то странно смотрится. Если бы там был текст, не представляю, как бы он разместился.
    У Leksi_Rainbow милая работа, но слишком яркая. Цветы, сливающиеся с фоном, смотрятся не очень красиво. Еще смутила рамка с текстом. Слишком уж она простая. Общая картина немного пестрит.
    Jane_1991, лучше, чем было, но все же что-то не то. Название журнала и номера не смотрится на фоне. Тетрадным листом вы все испортили :/ Не в обиду, конечно. Поставили бы его ровно, и взяли бы более качественный. Чистый, белый, красивый. Номер страницы вообще не в тему. Из этого можно сделать вывод, что шрифты подбирать Вы не особо умеете. Фон на этой раз красивый.
    lapunia123, как-то простовато. Персонаж на шапке не смотрится, рисунок выглядел бы лучше. Переход от шапки к тексту в виде обычной полосы - слишком легкий вариант. Нет совсем в таком переходе изюминки, что ли. В целом смотрится мило, но, как я уже писала, простовато.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Strunca_2009, знаю я свои косяки)
    Подходящего под тему рисунка не нашла, пришлось вставить фан-кит, да и лепить всё подряд не хотелось.
    Люблю тебя и твоих детей.

Ваши права