Сообщение от Tigra_van Злюки вы!!! аха, они ващее злюки. Я самый няяяшка. Заморозить, превратить..фу. Вырубить им свет и все.
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от MisssR Рога складываются? Аль без шлема летаем...нарушаем ццц Парю по блату я в упряжке Санты добряка.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от vassilisa2015 У тебя Санта клаус поправочка не внучка а Мисс Клаус твоя жена тебя кормить должна. эта у дедушки мороза Снегурочка Досье на вас завела Оу,у меня упряжка с Слипкин Соул хД Здорово,буду эксплуатировать ее.
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от MisssR [B][COLOR="Black"] Вам какие? Всё кроме мендаля. ._.
Сообщение от valeri_n87 аха, они ващее злюки. Я самый няяяшка. Заморозить, превратить..фу. Вырубить им свет и все. Шалунииишка. Не притворяйся С: Ты тоже злой.
Сообщение от mortanochka Шалунииишка. Не притворяйся С: Ты тоже злой. Да, да.!! Он такой. Он подарки хотел со скалы скинуть :angry:
Сообщение от Dark_Happiness Да, да.!! Он такой. Он подарки хотел со скалы скинуть :angry: Ооооой. Вы тоже хороши С: На горох! Всем ремня.
Народ, а давайте соберем свою банду, и поработим всех сказочных героев? И заставим их самих друг друга замораживать, кормить льдом, и кушать грибы! Ладно, Гоблина оставим, и Санту, они нам ещё пригодятся...
Сообщение от mortanochka Шалунииишка. Не притворяйся С: Ты тоже злой. спалили... Сообщение от Strunca_2009 Я себя очень-очень плохо вела, за это ведь подарочки, да? Эй, без очереди не лезем! :angry:
Сообщение от mortanochka Хочу мороженое :с Вам же под силу,да да да? Порадуйте уж на старости лет бабульку. Сообщение от SannyDakotos Пиццу,много пиццы *-* И Ламборджини ,а потом делайте что хотите :D. Вы только что хотели всего лишь орешки Делите с ней ;)
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Правила форума