Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 317

Тема: Решение проблемы с лилиями на «Рояле»

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Из игравших нескольких тысяч замечено 200 игроков на багоюзе, вы предлагаете прислушаться именно к этим двумстам? Модераторы да и более сознательные игроки предупреждали, "не знал", "я не думал что" здесь не проходит.

Перевирать только не стоит мои слова. :smile: Мы уже сообщали, что вчера от вышеописанных действий пострадал рейтинг игроков.

Для таких есть бан по ip, так что не переживайте.

Да и у таких игроков 100% динамический ip

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас я совершенно серьезен. Сертификаты мы кстати были готовы давным давно и по сути от голосования не зависело их добавление, ввели бы мы их в любом случае.
    В том то и дело, что это Вы сделали не потому что игроки так попросили...
    Я думаю, что вряд ли есть смысл что-то говорить дальше. Конечно же Вы правы, а я нет :) Факт остаётся фактом, игра всё больше превращается в рай для доната. Спасибо за внимание, не буду оффтопить.

Цитата Сообщение от KaitoNi Посмотреть сообщение
    Да и у таких игроков 100% динамический ip
    Мало того, у таких игроков ещё и пара сетевых карт рядом лежат, чтобы менять MAC адрес. Ну или они через прокси сидят...

Скиньте правило #6 о котором так все говорят
    Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.

Цитата Сообщение от opo_opo1 Посмотреть сообщение
    Скиньте правило #6 о котором так все говорят

6. Пользователям запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Оператору в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки Пользователей, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Пользователя сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, пользователь обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки Пользователей для получения соответствующих разъяснений.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Только вот в правилах это ошибка, а на деле это на главной странице НОВОСТЬЮ было.

Если бы было условие аля "Вступи в клан и потрать 10 монет" , врядли тема исправления "ошибки" светилась на форуме.. Думаю сами понимаете почему.

Вот это справедливо)

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Сразу вспоминается ситуация в 2009 году)
    Ностальгия х)
    Поздравляю большую половину сервера Рояль с заморозкой)
    Да,да...как всегда игроки отдуваются за не чужие ошибки. Ну что же поделать.

Ищу работу в Пара Па
    Love

Цитата Сообщение от lera7707000 Посмотреть сообщение
    Да,да...как всегда игроки отдуваются за не чужие ошибки. Ну что же поделать.
    Друзья. как тут уже говорилось, к счастью, нечестных игроков вовсе не так много. И это радует. Всего-то 200 с лишним человек. Так что, конечно. ни о какой бОльшей части речь не идет. Это мизерное число, для рояля.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья. как тут уже говорилось, к счастью, нечестных игроков вовсе не так много. И это радует. Всего-то 200 с лишним человек. Так что, конечно. ни о какой бОльшей части речь не идет. Это мизерное число, для рояля.
    А если кого-то заморозят,и персонаж будет зарегистрирован на один аккаунт...это не коснётся другого сервера,на котором также существует другой персонаж?

Окей, я повторю.
    Индульгенция возможна?

Ваши права