В том то и дело, что это Вы сделали не потому что игроки так попросили...
Я думаю, что вряд ли есть смысл что-то говорить дальше. Конечно же Вы правы, а я нет :) Факт остаётся фактом, игра всё больше превращается в рай для доната. Спасибо за внимание, не буду оффтопить.
Мало того, у таких игроков ещё и пара сетевых карт рядом лежат, чтобы менять MAC адрес. Ну или они через прокси сидят...
Скиньте правило #6 о котором так все говорят
Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.
6. Пользователям запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Оператору в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки Пользователей, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Пользователя сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, пользователь обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки Пользователей для получения соответствующих разъяснений.
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Только вот в правилах это ошибка, а на деле это на главной странице НОВОСТЬЮ было.
Если бы было условие аля "Вступи в клан и потрать 10 монет" , врядли тема исправления "ошибки" светилась на форуме.. Думаю сами понимаете почему.
Вот это справедливо)
Окей, я повторю.Индульгенция возможна?