Сообщение от I_Am_PrincessS надо поженить наших детей и мы будем родствениками :D Оки доки я на 100% согласна Только у нас будет тройня. ахпаххпах
Сообщение от marinocha_555 Оки доки я на 100% согласна Только у нас будет тройня. ахпаххпах тройная?! это как так?
~Во имя луны!~
Сообщение от I_Am_PrincessS тройная?! это как так? Какая тройная? ахахах У нас будет трое детей. Я рассчитываю на двух девочек и мальчика, поэтому с вас два мальчика и девочка
Мааашк так нечестно почему у вас теплооо фу такими быть фу Маша фу.:D
_Конфет_коО/†Volkи†/Гитара-Красный
Сообщение от marinocha_555 Какая тройная? ахахах У нас будет трое детей. Я рассчитываю на двух девочек и мальчика, поэтому с вас два мальчика и девочка я двоих хочу.... Сообщение от BeBeByBy Мааашк так нечестно почему у вас теплооо фу такими быть фу Маша фу.:D да да.... я плохая девочка :D
Мы снова умираем :с
Сообщение от marinocha_555 Мы снова умираем :с сорри,каждый день к бабушке ходила... кушала ,смотрела телек,кушала, смотрела виосы на ноуте,кушала ,игралась с малой,кушала... можно продолжать :D
Сообщение от I_Am_PrincessS сорри,каждый день к бабушке ходила... кушала ,смотрела телек,кушала, смотрела виосы на ноуте,кушала ,игралась с малой,кушала... можно продолжать :D я в курсе, в скупе ты писала
воу воу воу кисы ахаха сапсибо за поздравления, ведь вы у меня самые самые :* нет правда.
Сообщение от BeBeByBy воу воу воу кисы ахаха сапсибо за поздравления, ведь вы у меня самые самые :* нет правда. а то :D а я ленивая попа,всё никак не могу начать картинку сделать для темы :D
Правила форума