Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 995

Тема: Аккаунт заблокирован

Блин!Вы надоели!уже 3 дня как моего персонажа должны разблокировать!Куда администрация смотрит?3 дня не перебор еще?Как думаете?обнаглели!!!! ):/

Ребят,ну разблокируйте уже меня,уже 29 ноября :( Просто подумайте,Вам было бы приятно,если бы Вашего персонажа заблокировали,а после срока разблокировки аккаунта еще 3 и более дня ждать?А?
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 29.11.2012 в 12:16. Причина: Дабл-постинг

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от kitayana Посмотреть сообщение
    Блин!Вы надоели!уже 3 дня как моего персонажа должны разблокировать!Куда администрация смотрит?3 дня не перебор еще?Как думаете?обнаглели!!!! ):/

Ребят,ну разблокируйте уже меня,уже 29 ноября :( Просто подумайте,Вам было бы приятно,если бы Вашего персонажа заблокировали,а после срока разблокировки аккаунта еще 3 и более дня ждать?А?
    Блокировка аккаунта снята.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

скажите пожалуйста когда меня разблокируют, у меня был блок до 27.11.12 . А сегодня уже 29 число, а зайти всё ровно не могу, пишет учётая запись заблокирована
    Последний раз редактировалось natasha124580; 29.11.2012 в 17:15.

За что дали кляп 180 минут так как мата не было представите мне скрин или другое доказательство что был нецензурная брань
    Котёнок
    Белка
    Пляж3
    Последний раз редактировалось witchs; 29.11.2012 в 16:52. Причина: ...

Цитата Сообщение от witchs Посмотреть сообщение
    За что дали кляп 180 минут так как мата не было представите мне скрин или другое доказательство что был нецензурная брань
    Котёнок
    Белка
    Пляж3
    Добрый вечер. Вы получили Бч за ненормативную лексику (Мат) 180 минут.
    https://gyazo.com/6dbcf74eafc1fe78e4d47825233d5a4d

Смотрим правила:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика»
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Бч правомерен и снят не будет.
    Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Dark_Happiness; 29.11.2012 в 17:11.

Цитата Сообщение от natasha124580 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста когда меня разблокируют, у меня был блок до 27.11.12 . А сегодня уже 29 число, а зайти всё ровно не могу, пишет учётая запись заблокирована
    Блокировка снята.

Цитата Сообщение от Dark_Happiness Посмотреть сообщение

Добрый вечер. Вы получили Бч за ненормативную лексику (Мат) 180 минут.
    https://gyazo.com/6dbcf74eafc1fe78e4d47825233d5a4d

Смотрим правила:

Бч правомерен и снят не будет.
    Приятной игры.
    Во первых я не видела в правилах что данный знак (*) нельзя использовать в игре,да и кстати под знаками я имела в виду Ебей-это торговый интернет-центр...То есть выставить мою собаку на продажу...Често я в шоке что меня так вы унизили,я считаю что это не может так дальше продолжатся и требую извинения:excl::excl::excl:
    Да и кстате Очень интересно получается когда я это сказал на локаций пляж 3 не было модератора,и на форум не кто не отправлял жалобу...странно получается Это как?покажите полностью рисунок..

Я вот тут не поняла почему моё сообщения Удалено и на него не кто не ответил????
    И даже причину не назвали??????????Вы считаете это нормальным?
    Последний раз редактировалось Glam_smaile; 30.11.2012 в 01:35.

Цитата Сообщение от witchs Посмотреть сообщение
    Во первых я не видела в правилах что данный знак (*) нельзя использовать в игре,да и кстати под знаками я имела в виду Ебей-это торговый интернет-центр...То есть выставить мою собаку на продажу...Често я в шоке что меня так вы унизили,я считаю что это не может так дальше продолжатся и требую извинения:excl::excl::excl:
    Да и кстате Очень интересно получается когда я это сказал на локаций пляж 3 не было модератора,и на форум не кто не отправлял жалобу...странно получается Это как?покажите полностью рисунок..

Я вот тут не поняла почему моё сообщения Удалено и на него не кто не ответил????
    И даже причину не назвали??????????Вы считаете это нормальным?

Ваше сообщение было удалено в силу того,что модератор Орианка предоставила исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.

Во первых я не видела в правилах что данный знак (*) нельзя использовать в игре.
    да и кстати под знаками я имела в виду Ебей-это торговый интернет-центр...
    Вам была дана цитата из правил. Предоставлю ее еще раз.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Это как?покажите полностью рисунок..
    Если Вы не заметили в локации модератора,это не значит что ее там не было. Вам был предоставлен скриншот с Вашим же нарушением,поэтому смысла в полном скриншоте нет.
    Кляп правомерен. Приятной игры.

добрый день,можно мне скрин на мой кляп.Хоть и маленький 60 минут.но хотелось бы уточнить за что?)Кристюшкаплюшка белый сервер,гитара

Цитата Сообщение от kriss01232 Посмотреть сообщение
    добрый день,можно мне скрин на мой кляп.Хоть и маленький 60 минут.но хотелось бы уточнить за что?)Кристюшкаплюшка белый сервер,гитара
    Добрый день.
    Вам было выдано БЧ с причиной «оскорбления»
    Ваши слова
    https://screenshot.ru/html/30.11.12/0..._a17466e5.html
    Правила поведения в чате
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Приятной игры.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Ваши права