Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от mylifegames153 Посмотреть сообщение
    Почему? Слово "секс" разве не оскорбительного содержания.
    Или это в лексике есть?)

А где тут оскорбление? Секс — это взаимоотношение мужчины и женщины, которые нужны для продолжения рода.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Да простят меня за офф-топ,но покажите какой питомец выпадет.Вы вторая кто собрал 4 комплекта Джека.Первая обладательница на форуме скрин так и не показала.
    Я слоу, но может еще пригодится. Собрала недели 3 назад:

Здравствуйте.Сегодня при выполнении ежедневных заданий обнаружила,что в режиме Хит на 8 кл. у меня не нажимаются стрелки,то есть когда я пытаюсь сделать движение ничего не происходит и каждый раз пишет мимо.Стрелки вверх,вниз,вправо и влево работают исправно.Хотелось бы узнать,проблема в целом с режимом Хит на 8 кл. или это проблемы лично у меня?

Цитата Сообщение от Kirusik_16 Посмотреть сообщение
    Ребят. Подскажите, как мне найти Вица или Лидера клана Shinobi? :С пожалуйста :С
    Искать лидера нужно в игре, а не на форуме. Кричать в суперфон и т.д.
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_Nya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Сегодня при выполнении ежедневных заданий обнаружила,что в режиме Хит на 8 кл. у меня не нажимаются стрелки,то есть когда я пытаюсь сделать движение ничего не происходит и каждый раз пишет мимо.Стрелки вверх,вниз,вправо и влево работают исправно.Хотелось бы узнать,проблема в целом с режимом Хит на 8 кл. или это проблемы лично у меня?
    Лично у меня все нормально происходило. В других режимах у Вас были автомисы?

Хит на 4 кл. работает превосходно,все остальные режимы тоже работают чудесно.Недавно подключила хороший интернет,лагов не бывает в принципе.Но в режиме Хит на 8 кл. почему-то происходит вот таким образом.Проблема даже не в автомисах,у меня вообще не отображается что я кнопку нажимаю.То есть,я будто бы пропускаю все движения.

Цитата Сообщение от Aleno4ka_Nya Посмотреть сообщение
    Хит на 4 кл. работает превосходно,все остальные режимы тоже работают чудесно.Недавно подключила хороший интернет,лагов не бывает в принципе.Но в режиме Хит на 8 кл. почему-то происходит вот таким образом.Проблема даже не в автомисах,у меня вообще не отображается что я кнопку нажимаю.То есть,я будто бы пропускаю все движения.
    Клавишу Num Lock нажмите, если Вы играете с компьютера.

Здравствуйте) Может таинственная незнакомка появится в одном и том же месте 2 раза?

Цитата Сообщение от belka_kawaika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Может таинственная незнакомка появится в одном и том же месте 2 раза?
    Каждый раз она появляется в рандомных местах.
    Так что, наверное, может.

Можно ли пользоваться кристалами на арене чемпионов?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от kuchksu Посмотреть сообщение
    Можно ли пользоваться кристалами на арене чемпионов?
    [CENTER][COLOR="Black"]Да, можно, это не наказуемо. Тем более там работают только опалы, камни на мимо/плохо и улекситы .[/COLOR][/CENTER]

Ваши права