Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 666

Тема: Королева Лета: девушка из будущего!

Претендентки на звание Королевы-2012 должны призвать на помощь свое воображение и показать нам свой футуристический образ!

Вот все жду и жду))
    Пока увидела только одну необычную фотографию)

fresh
    _Конффети_

Цитата Сообщение от anet792 Посмотреть сообщение
    Претендентки на звание Королевы-2012 должны призвать на помощь свое воображение и показать нам свой футуристический образ!

Вот все жду и жду))
    Пока увидела только одну необычную фотографию)
    Ну уж у всех хватает фантазии,главное все правильно сделать.
    Я уже наверное 5 образов придумала на эту тему.

Цитата Сообщение от Awash_in_Spring Посмотреть сообщение
    Ну уж у всех хватает фантазии,главное все правильно сделать.
    Я уже наверное 5 образов придумала на эту тему.
    Просто хочется видеть работы той тематики которая написана в условии конкурса.

fresh
    _Конффети_

Просмотрел работы, есть хорошие девочки, но этого не достаточно для победы.
    Очень фотогеничная девушка, выразительная внешность, но подкачал креатив, остальных девушек из глянцевых журналов высокой моды комментировать не буду, лишь выделю из них более близких к вершине (сарказм). Внимание на подиум: "Гламурная чикулька", "Дочь Тайры Бэнкс" и "Ангел Виктории Сикретс";)
    Понравилась очень девушка Ангелина,
    фото продуманное, задумка замечательная, сразу видно королева лета, прям богиня богинь, причём из будущего! :)
    Вся такая летняя и замечательная, аж настроение фотография подняла! Лето красное, будь со мнооой... :D
    Больше выделить никого не могу, жду шикарных работ.
    Удачи девушки в таком замечательном конкурсе! :)
    Беноти [VIP]
    Forever Гитара

Цитата Сообщение от anet792 Посмотреть сообщение
    Просто хочется видеть работы той тематики которая написана в условии конкурса.
    30 августа всё будет:D
    ну это я собираюсь выложить фото 30

ооооочень вот хочется узнать как будет проходить непосредственно третий этап,а точнее где. "3 этап - голосование пользователей за единственную и неповторимую Королеву Лета. Оно пройдет с 14 по 20 сентября." Опять чтоль будет состязание кто лучше умеет жульничать или всё же придумано действительно рациональное голосование за финалисток?

Цитата Сообщение от vassy91 Посмотреть сообщение
    ооооочень вот хочется узнать как будет проходить непосредственно третий этап,а точнее где. "3 этап - голосование пользователей за единственную и неповторимую Королеву Лета. Оно пройдет с 14 по 20 сентября." Опять чтоль будет состязание кто лучше умеет жульничать или всё же придумано действительно рациональное голосование за финалисток?
    да,да!тоже хотелось бы узнать....
    не хотелось бы чтобы 2 этап был-"кто лучше умеет жульничать" или "у кого больше друзей".
    Вообще честным было бы еслиб жюри выбрали трёх финалисток...как и в первом этапе

наложение кистей и посторонних объектов (других картинок), которые не мешают общему обзору фотографий, разрешены?
    Мишенька <3

Цитата Сообщение от HomyashkinV Посмотреть сообщение
    наложение кистей и посторонних объектов (других картинок), которые не мешают общему обзору фотографий, разрешены?
    Читайте внимательнее:
    Допускается использование редакторов для обрезки фото, цветокоррекции, стилизации.
    You are what you are
    Until death do you part.

я читала внимательно, тогда позвольте мне разъяснить суть слова "стилизация"
    Мишенька <3

Ваши права