Претендентки на звание Королевы-2012 должны призвать на помощь свое воображение и показать нам свой футуристический образ!
Вот все жду и жду))
Пока увидела только одну необычную фотографию)
Претендентки на звание Королевы-2012 должны призвать на помощь свое воображение и показать нам свой футуристический образ!
Вот все жду и жду))
Пока увидела только одну необычную фотографию)
fresh
_Конффети_
Просмотрел работы, есть хорошие девочки, но этого не достаточно для победы.
Очень фотогеничная девушка, выразительная внешность, но подкачал креатив, остальных девушек из глянцевых журналов высокой моды комментировать не буду, лишь выделю из них более близких к вершине (сарказм). Внимание на подиум: "Гламурная чикулька", "Дочь Тайры Бэнкс" и "Ангел Виктории Сикретс";)
Понравилась очень девушка Ангелина,
фото продуманное, задумка замечательная, сразу видно королева лета, прям богиня богинь, причём из будущего! :)
Вся такая летняя и замечательная, аж настроение фотография подняла! Лето красное, будь со мнооой... :D
Больше выделить никого не могу, жду шикарных работ.
Удачи девушки в таком замечательном конкурсе! :)
Беноти [VIP]
Forever Гитара
ооооочень вот хочется узнать как будет проходить непосредственно третий этап,а точнее где. "3 этап - голосование пользователей за единственную и неповторимую Королеву Лета. Оно пройдет с 14 по 20 сентября." Опять чтоль будет состязание кто лучше умеет жульничать или всё же придумано действительно рациональное голосование за финалисток?
наложение кистей и посторонних объектов (других картинок), которые не мешают общему обзору фотографий, разрешены?
Мишенька <3
я читала внимательно, тогда позвольте мне разъяснить суть слова "стилизация"
Мишенька <3