Да дело не в этом, уважаемая Ertusa. Просто изначально следуйте условиям конкурса, чтобы перепалок не возникало. Алкоголь запрещён - девочки указали Вам на ошибку. И это не значит что они пытаются устранить конкурента.
Да дело не в этом, уважаемая Ertusa. Просто изначально следуйте условиям конкурса, чтобы перепалок не возникало. Алкоголь запрещён - девочки указали Вам на ошибку. И это не значит что они пытаются устранить конкурента.
Все это было в любви...
*Смешно*
Уважаемая, я просто не понимаю таких людей, которые не читают правил конкурса, а после того, как им указали на ошибку, сразу начинают что-то придумывать, врать и изворачиваться))
То, что сделали сейчас Вы, уж точно Вас не красит, тем более, фотошоп виден невооруженным глазом, хотя бы постарались, что ли)
Кстати, вопрос возник, конкурс заканчивается в пятницу, значит ли это, что рез-ты будут в понедельник?
#10лет
Просто будь
Аня, Эля, АХ ВЫ АЛКОНАФТЫЫЫЫЫЫЫЫ
бггг))
Ну а если серьезно, то Ertusa фу такой дамочкой быть)))
Всем удачи, конкурс вкусныыыыыйй, насмотрелась всех работ, пошла открывать холодильник)))
Ertusa,я не думаю что ВАША работа,"в норме",все видели алкоголь,одно скажу-читайте правила.
Сегодня последний день приема работ и Ваша возможность поучаствовать в конкурсе. Возможно именно Ваша работа займет призовое место и произведет фурор на Жури.
Устройте Фруктовый БУМ!
Приём ведь вроде до 17 числа ,а сегодня только 16,вроде ж ещё как бы 2 дня есть,сегодня и завтра.Или я не прав?
airbag,Удачи:flower: