хороший выпуск)
хороший выпуск)
C выпуском, ребят.
Happy Bride~
Дон,ощущение,что ты просто рисуешь тучу рисунков,не просто для журнала,а просто так.тебе надо трудится для журнала,стремиться к лучшему.если посмотреть паблик твой,то там часто выкладываются тобой рисунки.
если же раньше в творчестве я видела то,где ты действительно стараешься,то теперь с каждым выпуском я убеждаюсь в обратном.больше похоже на тяп-ляп,лишь бы нарисовать и (не буду отписывать почему еще,итак понятно).
я не поняла мальчика в конце.ты ему в рот сунула мороженное?что это?у него красный нос,мороженное во рту.
по поводу пропорций,ткани,складок-я ничего не говорю,это сложно.но я не вижу особого усердия.лучше нарисовать два рисунка и на славу потрудиться над ними,довести их до совершенства,чем наклепать кучу,которая будет некачественной.
когда был набор,то твои рисунки были идеальны,но сейчас,ощущение,что тебя просто подменили.
мне 25,я старею и добрею =)
хороший выпуск![]()
Hot Action Cop – Busted
Значит, у меня просто идей не хватает :DD
В действительности, я всё придумываю сама, и мне тяжело уже придумать такое, что и моя набитая рука нарисовать позволит и время... Хочется придумать что то оригинальное, и что бы в ранних выпусках подобного не было. Пипл хавает а значит всё отлично. Посмотри на современных художников, на их арты. А художница resugram? Рисовать не умеет, за то у неё много идей. ОНА ПОПУЛЯРНА благодаря этому! Отметить хочу и Duran`a. Он так-же не умеет рисовать. Но его паблик просто огромный, и среди его фанатов есть рашан звёзды и вообще элита Масквы и Пытера. А почему? Да потому что умом блещит. :3
Это я к тому, что идеи тоже очень важны. И мастерство рисовать никогда не затмит идеи.
Насчёт мальчика. Тема у нас больница - красный нос+шарф - болеет. А болеет почему? Потому что ест мороженое. Как то примерно так я всё изобразила в одном рисунке. :3
И ещё, я рисую всего 1,5 года на планшете. Я просто физически не могу стать профессионалом и так-же не могу всего за какие то две недели поднять своё мастерство.
А то, что я рисовала раньше - лвл апается, приходят новые идеи рисования и способы. Это и есть стремление к новому лвлу для меня. И я не хочу возвращаться в те времена, когда я даже и не знала что такое слои.
А журнал для меня действительно, что то вроде огромного полигона, где я сама смогу увидеть как и что я рисую, почему, и понять публику. Т.е. для меня это часть саморазвития, которое я считаю очень важной частью моей творческой жизни.
Ладно, больше не хочу на эту тему говорить. Я понимаю тебя, читаю. Но я с этим ничего не могу сделать.
Примерно ты мне даёшь решить уравнение, которое я просто понять не могу и не знаю, с чего начинать.
Прошу обращать внимания на действительно те этапы, когда я заметно "апаю" свой лвл.
Многое прочитала) Оформление в некоторых местах очень даже понравилось, но качество...
Удачи в следующих выпусках ^^
Оформление не понравилось.
И тема не очень.
Вобщем, пойдет.
[IMMORTAL]
С выпуском, ребята)
Я слышу голоса,
которых не было...
Не впечатлил.
[SECURITY]
[MegaStar]
Отличный и нужный выпуск,в принципе как всегда "Paradise" - отличный журнал