Мистер Отчитыватель.
Внимательно посмотрите на штат и количество людей.Каждый журналист написал по 5+ статей,а некоторые оформляли. У всех бывают трудные ситуации,однако, все отнеслись к этому с пониманием, в том числе и администраторы(наше непосредственное начальство),а Вы, главнейший, смеете отчитывать?
Лаггер, давно ли на "Ты" перешли?)
Оформление могло быть лучше... Я знаю, могло
Крася, я не сужу, я говорю так как есть, вы же не шарашкина контора, а оф. журнал (в который раз повторяю)
Влад, а вот ты со мной почему-то на "Вы" о_О
оправдания, оправдания, оправдания...
не надо оправдываться, сами знаете, что ваша вина, так еще и оправдываетесь
Нанял бы на непостоянную основу журналюг себе (приведу пример, многие магазины нанимают продавцов на летнее время, так как основной состав уходит в отпуск)
Почему вы считаете критику надеванием короны?)
И если уж на то пошло то корона на вас, особенно в тех моментах, когда вы отчитываете другие журналы, а за своё детище немного жалко оправдываетесь да еще и в штыки воспринимаете любую критику
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
В штыки критику никто не воспринимает,если это критика.А то что вы судите что мы должны и не должны,так еще раз же говорю об этом судить не вам.И наша ли вина что мы вышли с опозданием ,или чья то,тоже судить не вам.Это не называется критикой.А что такое здравая критика и т.д вы можете прочесть в одном из прошлых выпусков журнала.На это удаляюсь.
Где тут Влад?о_О
И да,по-моему,Paradise никого не отчитывает.
А если Вы имеете ввиду сообщения J, то там,по-моему,отчитывания нет,а лишь нормальная критика,что признали сотрудники тех самых журналов.
Вам не в чем нас упрекнуть.