Можете дать темку где про камни написано что будет если их скрещивать?
Почему,я в игре в клана,а на форуме нет,уже это пользовательское изображение перезагружала,вообщем делала всё возможное что возможно...
Можете дать темку где про камни написано что будет если их скрещивать?
Почему,я в игре в клана,а на форуме нет,уже это пользовательское изображение перезагружала,вообщем делала всё возможное что возможно...
Тут всё написано:
[Руководство] Камни
Вы скорее всего вступили недавно в клан. Пару дней подождите и всё прогрузится.
''Ничего не изменилось''
Доброго времени суток! По каким причинам невозможно сыграть свадьбу, однополый брак, ведь использование самой свадебной карты допускается, а церемония невозможна? :eek: Я вот так потеряла карту :mad:
Помогите пожалуйста!У меня есть задание "Танцпол" а как мне его выполнит? Что нужно сделать,куда надо нажимать что бы его выполнить?
Опишите подробнее,что нужно сделать в задании.[/QUOTE] Заверши групповой танец(4 кл) бит не меньше 80
Заверши групповой танец(4 кл) бит не меньше 80[/QUOTE]
Нажимаете правой кнопкой мыши на любого игрока-Пригласить в команду. Если он вступит в команду,то в чате об это напишут. Как только у Вас появилась команда (она может быть от двух до пяти человек),нажимайте Танец-Групповой-Начать. И Вы танцуете вместе (соблюдая условия задания-оценку и нужный бит). И задание выполнится.
Здравствуйте всем. Меня интересует такой вот вопрос:
В визитке есть значок, который называется "Тёмный ангел", там описывается, чтобы его получить нужно иметь "......и крылья пылающего ангела". Что за крылья пылающего ангела? Если можно - отправьте скрин. И как их получить?