Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 994

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Можете дать темку где про камни написано что будет если их скрещивать?

Почему,я в игре в клана,а на форуме нет,уже это пользовательское изображение перезагружала,вообщем делала всё возможное что возможно...

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Можете дать темку где про камни написано что будет если их скрещивать?

Почему,я в игре в клана,а на форуме нет,уже это пользовательское изображение перезагружала,вообщем делала всё возможное что возможно...
    Тут всё написано:
    [Руководство] Камни
    Вы скорее всего вступили недавно в клан. Пару дней подождите и всё прогрузится.
    ''Ничего не изменилось''

Angry Однополый брак

Доброго времени суток! По каким причинам невозможно сыграть свадьбу, однополый брак, ведь использование самой свадебной карты допускается, а церемония невозможна? :eek: Я вот так потеряла карту :mad:

Помогите пожалуйста!У меня есть задание "Танцпол" а как мне его выполнит? Что нужно сделать,куда надо нажимать что бы его выполнить?

Цитата Сообщение от stripbella Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! По каким причинам невозможно сыграть свадьбу, однополый брак, ведь использование самой свадебной карты допускается, а церемония невозможна? :eek: Я вот так потеряла карту :mad:
    Однополая свадьба возможна.Но полноценной она не будет-титулов Вы не получите.В следующий раз устраивайте свадьбу с парнем.

Цитата Сообщение от KuKolKa16 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!У меня есть задание "Танцпол" а как мне его выполнит? Что нужно сделать,куда надо нажимать что бы его выполнить?
    Опишите подробнее,что нужно сделать в задании.

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Однополая свадьба возможна.Но полноценной она не будет-титулов Вы не получите.В следующий раз устраивайте свадьбу с парнем.

Ну я не нашла парня, искала 2 дня, так и не нашла, в итоге я была вынуждена попробовать сыграть свадьбу с девушкой. Деньги потратила зря :mad:

Цитата Сообщение от stripbella Посмотреть сообщение
    Ну я не нашла парня, искала 2 дня, так и не нашла, в итоге я была вынуждена попробовать сыграть свадьбу с девушкой. Деньги потратила зря :mad:
    Нужно было воспользоваться поиском,или же самой задать вопрос к администрации. Неоднократно обсуждали,что за такие свадьбы титулы не дают.
    В следующий раз будете действовать правильно.)

[/QUOTE] Заверши групповой танец(4 кл) бит не меньше 80

Цитата Сообщение от KuKolKa16 Посмотреть сообщение
    Заверши групповой танец(4 кл) бит не меньше 80[/QUOTE]

Нажимаете правой кнопкой мыши на любого игрока-Пригласить в команду. Если он вступит в команду,то в чате об это напишут. Как только у Вас появилась команда (она может быть от двух до пяти человек),нажимайте Танец-Групповой-Начать. И Вы танцуете вместе (соблюдая условия задания-оценку и нужный бит). И задание выполнится.

Здравствуйте всем. Меня интересует такой вот вопрос:
    В визитке есть значок, который называется "Тёмный ангел", там описывается, чтобы его получить нужно иметь "......и крылья пылающего ангела". Что за крылья пылающего ангела? Если можно - отправьте скрин. И как их получить?

Ваши права