Сообщение от Strunca_2009 Вазген, ну, вазьмите миня с сабой в Магадан. Хачу ащутить ветерок на скорости 20 км / ч. Я вам борщик с лимонным вареньим и пакетам варить буду. Неудачная пародия на Вазгенчика :(
#10лет Просто будь
Сообщение от TiradoR Мой брат аднажды вырастил дыню в обхват бочки с виноградным соком. Ваш предмет может таким объемом похвастаться? :blink: А как же. У нас в клинике еще и не таким можно похвастаться! Одна Кадди чего стоит.
Сообщение от Smile_In_Love Неудачная пародия на Вазгенчика :( Это была нИ пародия :з Меня его ахматы и ашоты с карлсонами не хотят брать в магадан ;с
Не понимаю, зачем менять надписи с модератора на что-то другое? Вроде не 1 апреля.
Сообщение от klanka Не понимаю, зачем менять надписи с модератора на что-то другое? Вроде не 1 апреля. это сделано исключительно для того, чтобы вы тут оставили свое синее пятно!:cool:
Сообщение от klanka Не понимаю, зачем менять надписи с модератора на что-то другое? Вроде не 1 апреля. Я прэкрасна все панимаю, ага-ага. :flower: Хочешь памидорка (песен.(с))
Сообщение от JustSmile174 это сделано исключительно для того, чтобы вы тут оставили свое синее пятно!:cool: Я пятна не ставлю, а пишу синим цветом. Простите что вам не нравиться этот цвет или раздражает что пишу. Написала своё мнение.
Сообщение от klanka Я пятна не ставлю, а пишу синим цветом. Простите что вам не нравиться этот цвет или раздражает что пишу. Я вас прощаю :rolleyes1: Где мои помидорки :angry:
Сообщение от JustSmile174 Я вас прощаю :rolleyes1: Где мои помидорки :angry: Всегда мечтала о прощении (сарказм):D:D:D Сообщение от TiradoR Я прэкрасна все панимаю, ага-ага. :flower: Хочешь памидорка (песен.(с)) Люблю помидорка. Давай ;)
Сообщение от klanka Люблю помидорка. Давай ;) Вазген не даст тебе памидорка(я его предупредил),ты мне до сих пор плюшку не вернула.
Правила форума