Иногда люди задают такие вопросы, ответ на которых вполне очевиден.:\
airbag, буду ждать Вашего рассказа, распираю от любопытства. ^_^]
Волк - это символ бесстрашия.
и так, я подредактировал своё "произведение искусства" и выложил:) учёл всю критику которая была:) и вот что получилось:) смотрите, читайте, и если найдёте опять какие-нибудь недочёты, буду рад выслушать критику опять же:)
Ну типа да это я
Интересненько)
С удовольствием поучаствую
bumer007 , о, вижу, исправили столь стремительный конец. Стало лучше, однозначно. :smile:
Уже не так дымит, это круто.
Однако, одна нестыковочка:Но при этомобладал очень сильным ярким светом
Не совсем понятно, правда, к чему там эти сестры, но поинтереснее.Она нашла его не сразу
Ну и ошибки все еще есть.
исчерпал себя как студент
Спасибо:) Не состыковка, потому что он был закрыт волосами, и я не зря указал про тусклое освещение) он сиял при солнечных лучах либо при полноценном свете) а тут освещение поганое да плюс закрыт волосами:) поэтому не сразу нашёлся) а к чему сёстры? я же сказал, что у меня есть идея с неожиданным концом:) согласитесь, вы не ожидали что такая развязка будет?:) ну не без ошибок (у меня в word'е коррекция не работает:() И ещё, я бы мог ещё и дальше описать действия в квартире, и написать этих сёстр (ну чтобы они как то связаны были с текстом) но у меня уже 11 тысяч знаков было, пришлось сокращать) убрал начало( 1 абзац) и как-то больше даже нечего убирать, поэтому не стал дописывать)
Ну типа да это я
bumer007, а можно абзацы друг от друга отделить? :\ А то не очень удобно читать. Пожаалуйста.:D
Волк - это символ бесстрашия.
Ну тогда понятно, почему не нашелся.
Концовка неожиданная, но и нелогичная, по моему мнению. Если он украл камень, предположительно, ради денег, смысл ему похищать девочек? Еще и маньяк?Оо ( Уже поняла, что кол-во символов не позволяет подробнее расписать все)
Это исключительно мое мнение, я не навязываю его, и не настаиваю на изменении вашей истории. :blush:
Сборник правил по русскому в помощь. Ну, или интернет.
Насчет символов, считаю, зря такое ограничение. Для стоящего рассказа катастрофически мало. Творчество нельзя ограничивать, втискивать в рамки...
исчерпал себя как студент