Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 220

Тема: [Обсуждение] Безумный мир

И если вы знаете, в фотошоп если добавить любой файл и нажать кнопочку "сведения о файле" в разделе "данные камеры", должны появится все данные об этой камере, но у вас там пусто:)можете проверить если не верите)
    можете взять любую фотографию и посмотреть все данные о камере на которую все снято

Цитата Сообщение от Helen474 Посмотреть сообщение

Я тоже видела это ранее, что и подтолкнуло меня сделать наподобие.
    Давайте убейте меня, что у меня такая же форма лица, матушка природа виновата?

Просто реально бесить начинает, что старалась долгое время, и теперь начинается.

Чтобы не было претензий,сфотографируй себя с этой табличкой,докажи,что у тебя формы лица схожи,покажи ход работы хотя бы)Попроси подругу сфотографировать платье и прислать почтой,а ты сюда кидай)Покажи пустой флакон краски ещё)

И вряд ли будут ещё претензии к тебе)

Платье и рёбра на платье один в один, букет один в один, бог с ней со схожестью.
    https://images01.olx.ru/ui/15/31/60/1...3160_2----.jpg прям очень внимательно присмотритесь к корсету на платье там где просвет рёбер.
    Нельзя повторить чей-то косплей 1 в 1.
    Что вам стоит, предоставьте другие фотографии, ведь помимо этой явно была куча неудавшихся фото в разных ракурсах.

Жаль, конечно, если участница конкурса Helen474 нас обманула.
    Потому что работа действительно качественная, достойная. НО только если это действительно ее работа и ее труд.

Helen474, легче переступить через свои принципы и показать ход работы, чем слушать какие-либо обвинения.

Helen474, я бы на Вашем месте сразу удалила работу, потому как позориться еще хуже.
    Работа не Ваша и это видно невооруженным глазом. Поэтому надеюсь, Вы всё взяли на заметку и таких дел больше не повторите. :)

Ну вот видите, вам проще снять работу с участия, чем скинуть фото из нескольких других, которые имеют место быть в любой съёмке как неудавшиеся кадры.
    Это кое-что да значит. Я на вашем месте всеми силами бы доказала, что на фото я и работа моя просто выложив пару неудачных кадров. Даже если бы я на них смотрелась как ужас из преисподней.

Я бы показала свой ход работы, но всё осталось у подруги.
    Да и смысла уже не вижу.
    Когда вас в чем-то обвиняют есть смысл показать, что люди не правы.

Я бы показала свой ход работы, но всё осталось у подруги.
    Да и смысла уже не вижу.
    Пускай подруга сфотографирует платье, бумага и ручка(для авторства) есть в каждом доме. А прислать фотографию по электронной почте - дело пяти минут.

а не легче просто скинуть СВОЮ фотографию хотя бы.для сравнения пойдет.

Ваши права