:D Дух танца здесь, все здесь : Машкоуу, Юлькоуу, Дашкоуу, Иришкоуу, Сашкоуу, Иришкоуу... :D :D XXXL Размер :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
:flower:Блэксички, всем отличного продолжения трудового дня, и незабываемого вечера!):flower:
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от valeri_n87 :flower:Блэксички, всем отличного продолжения трудового дня, и незабываемого вечера!):flower: Поскорей бы он закончился! :D Сегодня моя вспыльчивая и груюиянкОоО, вечером будем исправлять ситуацию)
Сообщение от Satorixa Поскорей бы он закончился! :D Сегодня моя вспыльчивая и груюиянкОоО, вечером будем исправлять ситуацию) :D ты мне вчера чай предлагала, я могу тебе тоже кое что предложить)
Сообщение от valeri_n87 :D ты мне вчера чай предлагала, я могу тебе тоже кое что предложить) У меня уже есть вещь - которая снимает стресс, независимо не от кого! :D
Сообщение от Satorixa У меня уже есть вещь - которая снимает стресс, независимо не от кого! :D :D видела, но блин ..не держала)) а манит ведь..)
я дотерплю,я дотерплю. Ох...Еще минимум на часа пятой точке на рабочем месте(
Сообщение от Satorixa Анькоууу моя задница будет сидеть ещё аж до 19 часов! :wink: Терпеть - становится моё хобби. :DДай бог меня задержат всего лишь на час,а то могу и раньше 8ми не уйти!)
Сообщение от Krasya9 :DДай бог меня задержат всего лишь на час,а то могу и раньше 8ми не уйти!) Мне тут Руководитель IT вообще предложить подлить шеФфФу снотворное, для быстро ухода с работы. :biggrin:
Блэксичкиии)) С добрым июльским утром!!
Правила форума