Прикольно =З
Сообщение от Valya_in_Gryffindor У меня есть возможность кинуть деньги сегодня примерно в 17:00. Придут ли бонусы? Или они пока ещё не настроены? Просто собираюсь закинуть довольно таки большую для меня сумму. Да, конечно, все давно (со вчерашнего дня) уже работает как часы.
Вся правда об обновлениях
А у меня вопрос,пополнила сейас через майл деньги,монеты пришли без скидки.Она теперь отдельно что ли приходит?:confused:
Сообщение от shalatonchik А у меня вопрос,пополнила сейас через майл деньги,монеты пришли без скидки.Она теперь отдельно что ли приходит?:confused: Да, бонус начисляется чуть попозже.
Сообщение от Lil_Fairy Да, бонус начисляется чуть попозже. спасибо,будем ждать)) Только вот в течение какого времени поступит скидка:biggrin:
Последний раз редактировалось shalatonchik; 20.04.2012 в 16:49.
Сообщение от shalatonchik А у меня вопрос,пополнила сейас через майл деньги,монеты пришли без скидки.Она теперь отдельно что ли приходит?:confused: внимательней посмотри-я тоже через мейл пополняла(там уже переведено все в бонус)вроде было 0,38..а теперь через мейл 0,30..:p
сбежала. пишите письма. ваша Ника. :love:
Сообщение от Verunia внимательней посмотри-я тоже через мейл пополняла(там уже переведено все в бонус)вроде было 0,38..а теперь через мейл 0,30..:p :Dэмммну и 510 рублей это сколько монет будет? учитывая скидку
Так а 1к скок это в мнт, подскажите плииз):rolleyes:
проснись и пой,заткнись и спи
Сообщение от shalatonchik :Dэмммну и 510 рублей это сколько монет будет? учитывая скидку Сообщение от Staseri44 Так а 1к скок это в мнт, подскажите плииз):rolleyes: 510 руб. = около 1700 мнт (1677-1678) - это через майл. Через остальное, ну киви там... = 1593 - 1594. 1.000 руб = 3290мнт (через майл) 3125 мнт через остальное.
Сообщение от Staseri44 Так а 1к скок это в мнт, подскажите плииз):rolleyes: 1К рублей = 2500 мнт (без скидок) 1К рублей = ~ 3125 монет (со скидкой)
Все кончилось.
Правила форума