Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 276

Тема: Пара Па на канале 2х2!

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    Не спорю стёб был, но в нём заключалась некая изюминка,в которой заключался мелкий пиар игры,это не обзор игры в котором преследовалась цель заинтересовать кого либо интерфейсом,графикой,строе нием и поведением игры а выслушать некое мнение со стороны других людей и взглянуть на игру с другой стороны встречаясь с неким общением и юмором.
    В целом обзор понравился, позитивный,интересный и необычный
    Ахахахах, хоть кто то понял в чем фишка программы. Обзор посвящен не вам, господа задроты, а тем кто еще не в курсах на счет ПП. Я так подозреваю, что многие, кто тут отписался на тему "фууууу, фейспалм, убого и бла-бла-бла" ожидали интервью с кем то из задротнейших задротов, но увы не увидели...
    Мне понравилась программка, весело было :rolleyes:
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Не понравилось.
    Тупо тупо.

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Ахахахах, хоть кто то понял в чем фишка программы. Обзор посвящен не вам, господа задроты, а тем кто еще не в курсах на счет ПП. Я так подозреваю, что многие, кто тут отписался на тему "фууууу, фейспалм, убого и бла-бла-бла" ожидали интервью с кем то из задротнейших задротов, но увы не увидели...
    Я, например, не ожидала) Программа не понравилась не потому, что я задрот, а потому что юмог убог и плосок. ИМХО :D

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение
    Я, например, не ожидала) Программа не понравилась не потому, что я задрот, а потому что юмог убог и плосок. ИМХО :D
    Вот подпишусь под каждым словом :D
    ужасно хD

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Вслушайтесь в каждое слово сказанное из уст данных людей! Не спорю, черный пиар - это тоже пиар. Смеяться самим над собой тоже надо уметь. Возможно я уже не в том возрасте, что бы смотреть подобные каналы и данные передачи. Также хочу подметить, что у меня совершенно не возникает улыбки глядя на человечка (да ОДАРЕННОГО, да РАСПИАРЕННОГО, НО с отклонениями на лицо). Ничего смешного и толкового для себя не подчеркнула из данной трепанины в сюжете. Не играя бы в эту игру, после просмотра подобной передачки, 100% не возникло бы желания в нее заглянуть!

:(мне не очень программа понравилась туповато было:eye::smile::biggrin:но смешно=*

Цитата Сообщение от lisa666 Посмотреть сообщение
    Не играя бы в эту игру, после просмотра подобной передачки, 100% не возникло бы желания в нее заглянуть!

Соглашусь.
    Что они там ржут, что они вообще там делают, что говорят, не понятно.
    Для чего вообще эта программа придумана? По моему от этой программы люди будут только отталкиваться от иной игры, про которую они говорят о_о
    Особенно не понравилась чувак в красной(или в какой то там) красной футболке,у него еще очки. Он там только и делал что ржал, только смотря на него, как у него выперают зубы при смехе,было смешно...
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Не осилила досмотреть.

Лучше бы побольше видео про игру показывали, чем шутили про то, кто сколько раз по 40 секунд семейный секс делал.

Они там свою интимную жизнь обсуждали а не игру.
    ИМХО
    Понять не сложно ведь одно простое правило
    Не прет что делаю я выпейте яду, парни йоу

Цитата Сообщение от lisa666 Посмотреть сообщение
    Вслушайтесь в каждое слово сказанное из уст данных людей! Не спорю, черный пиар - это тоже пиар. Смеяться самим над собой тоже надо уметь. Возможно я уже не в том возрасте, что бы смотреть подобные каналы и данные передачи. Также хочу подметить, что у меня совершенно не возникает улыбки глядя на человечка (да ОДАРЕННОГО, да РАСПИАРЕННОГО, НО с отклонениями на лицо). Ничего смешного и толкового для себя не подчеркнула из данной трепанины в сюжете. Не играя бы в эту игру, после просмотра подобной передачки, 100% не возникло бы желания в нее заглянуть!
    :D расскажу вам один секрет, проблема не в том что позвали данного гостя(мне к примеру он тоже не нравиться) но суть заключается в том что у него на руках был сценарий и он тупо говорил по нему,да,вставляя свои фразы,реплики и даже некие мотивы,фишка в том что это было интересно и не банально как это происходит в других подобных программах

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение

Соглашусь.
    Что они там ржут, что они вообще там делают, что говорят, не понятно.
    Для чего вообще эта программа придумана?
    Чего непонятного то? 4 человека собрались поиграть в Пара Па, при этом озвучивать происходящее на камеру,с нотками чумачечшего позитива
    ...

Ваши права