Все работы одинаковые (по трюкам,расстановке и даже по аурам). Единственная работа «SummerTeam» понравилась и по оформлению и по видео.
Что насчет нас «Black Hearts» , то мы работаем над всеми нюансами =)
my grandmother is Hugh Jackman
а когда будут результаты кто нить занет?
Весеннее обострение-шикарно!!!
под трек прям, а он тоже отличный)
Викtория
Я ничего Вам не доказываю а тыкаю носом!Вам же не понятно ? А вот что Вы пытаетесь доказать мне уже не понятно......Квадрат у 3 команд ,но привязались вы именно к нам .А плагиат это:Википендия -Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.
Не доказываете? ) Сами себе противоречите. Неудачный пример для тыканья носом. )
С вами уже давно все понятно. )
+ к тому да вы просто мастер преувиличения. Плагиат? Эм? Я что-то пропустила? )
Выделю пожалуй ключевые слова
РАССТАНОВКА у вас и у висперов по квадрату(фигура такая, угол которой 90 градусов), ), а ПОЛОЖЕНИЕ некоторых персонажей немного развернут, но ФИГУРА одна - КВАДРАТ
Расстановка для 4 танцоров+1пары
Спасибо, мы старались.
Для людей с хромающей фантазией разлажу по полочкам. Команда "Весеннее обострение". Тема была психи и медсестры. Расстановка в виде трёхлучевой звезды, парни-психи в центре, девушки медперсонала по краям, трюки подбирались под образ, первое синхронное исполнение общего трюка, далее парни бьются в истерике (кувыркающийся по полу трюк), сестры со стульями над ними, наблюдающие за больными; парные трюки - "Птенец" вроде как больные спокойны, но не тут то было, следом идет «Арабская сказка», где парни сумашедше крутят вокруг себя медсестер, парная серия трюков заканчивается пощечиной, не слишком ли много себе позволили психи :rolleyes: и вся это дребедень заканчивается здоровым кручение на шесте. :D
Последний раз редактировалось Lyoksa; 09.04.2012 в 20:57.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
самое интересное и достойное на мой взгляд видео у 7хэвен,я за вас,ребята);)
ооо, я так ждала нелестных комментариев ^__^
посмотрим, что будет во втором туре.