Страница 19 из 258 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2571

Тема: Обновление "Весенняя фантазия"!

Цитата Сообщение от cybervoin Посмотреть сообщение
    Меня интересует 2 вопроса...
    1.999 лилий надо дарить своей паре ? или любому человеку ?
    2.Если я подарю 99 лилий своей противополжной паре я получу титул ? или надо будет ждать когда она на меня вбухает 99 лилий ?

ДАЙТЕ срочный ответ
    1.Точный ответ вам никто не даст,никто не знает,ещё 8 марта не наступило :).Наверно противоположному полу,как в акции "Одинокое Сердце".Ожидайте,узнаете.
    2.Да вы получите титул.Повторюсь как в акции "Одинокое Сердце" - не прямо в точный момент этого,а например через 5 минут.О ж и д а й т е - Никто,ничего не знает.Разве кроме администрации.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Вот сейчас готова начать Вам завидовать, потому что ни на арену, ни Золотую сотню не могу попасть из-за того, что работа до 19-00 и так у многих людей в данном проекте.

Одним одно, другим хотя бы одно из много.

Так же очень надеюсь, что данную арену перенесут хотя бы на 20-00.
    Просто если бы была она как прошлая арена на 30 минут максимум,я бы может и пошла,а так она затягивается на 2 часа
    Интернет, как и смерть, забирает лучших.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    [B]Вот сейчас готова начать Вам завидовать, потому что ни на арену, ни Золотую сотню не могу попасть из-за того, что работа до 19-00 и так у многих людей в данном проекте.

Так же очень надеюсь, что данную арену перенесут хотя бы на 20-00.
    А то, что она заканчивается в первом часу ночи и на работу вставать через 6 часов, тоже нет ничего хорошего.
    Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь право иногда ею повелевать

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    Цитата Сообщение от DesirePassion Посмотреть сообщение
    Под каждого и не просят:rolleyes:
    Да ладно? Каждый просит сделать по-ихнему.
    Угодить правда всем очень сложно, нужно найти баланс. Или сделать так, чтобы вообще никому. ;D
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

Цитата Сообщение от meduzkooo Посмотреть сообщение
    Я думаю насчёт семечек будет так же как с костюмом за 60 минут в игре(В прошлой обнове),конечно там не будет такого шанса выпадения,т.к всего нужно 99 роз собрать.Если Вы хотите собрать розу,нужно денс,там же написано оценка В,а партнёру думаю не обязательно.
    :D:Dомг :D:D:D спс
    99 роз???????????????? их 5 всего :eek:

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Собрав все 5 Роз любви
    October & April

Цитата Сообщение от Cmoksi_Oksi Посмотреть сообщение
    Да ладно? Каждый просит сделать по-ихнему.
    Угодить правда всем очень сложно, нужно найти баланс. Или сделать так, чтобы вообще никому. ;D
    "Вообще никому" меня устраивает:D
    Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь право иногда ею повелевать

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    1.Точный ответ вам никто не даст,никто не знает,ещё 8 марта не наступило :).Наверно противоположному полу,как в акции "Одинокое Сердце".Ожидайте,узнаете.
    2.Да вы получите титул.Повторюсь как в акции "Одинокое Сердце" - не прямо в точный момент этого,а например через 5 минут.О ж и д а й т е - Никто,ничего не знает.Разве кроме администрации.
    спасибо за ответ

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Там указано особе противолопожного пола.И чу,нам девушкам нужно дарить 99 лилек парням чтоль?Помоему у нас 8 марта всё таки...Мб всё таки девушкам девушке можно?о.о
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Цитата Сообщение от misss_ Посмотреть сообщение
    Там указано особе противолопожного пола.И чу,нам девушкам нужно дарить 99 лилек парням чтоль?Помоему у нас 8 марта всё таки...Мб всё таки девушкам девушке можно?о.о
    пусть вам парень подарит 8 марта же :cool:
    October & April

Можно спросить розы на вечно бьются или нет? Если нет то на сколько?Если собрать 5 роз и получить титул розы исчезнут или останутся?
    Loading......

Ваши права