Очень понравились работы kvadrato и EmAnSi
Работа UADZHET понравилась в исполнении, но где город? :/
Дом, дом, снова дом, опять дом, в конце видно парам, а город.. города для двоих не увидела. Но удачи.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Город за окном:wink:
Как всегда, не смотрела остальные видео, поэтому не в курсе абсолютно снова или нет :smile:.
Условия конкурса:
мне город не нужен)1. Снимите видеоролик на тему "Город для двоих". Внимание: в ролике обязательно должен присутствовать Дом влюбленных. Сюжет, действующие лица, звуковая дорожка остаются на усмотрение автора.
Спасибо за просмотр:smile:
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
я писала только о вашем видео и "снова" тоже о нем.
я понимаю, что не нужен, как бы по клипу всё довольно выдержанно в рамках одного, простора мне не хватило. вот и всё
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
можно сказать, если по кадрам разбирать))
да, спасибо, посмотрела несколько
Трое из ПараПашино
факт)
"всё правильно сделал" (c)
"но!" я уже писала выше и удачи тоже желала)
Трое из ПараПашино