Сообщение от ice_boomi Требуется замена в лс АйсБуми 80+ или в скайп Ice_boomi Замены запрещены.
Сообщение от Miracle1 Замены запрещены. Сообщение от Lil_Fairy *Если вы не попали в таблицу участников, не отчаивайтесь и будьте в игре - может потребоваться замена. ___________________ лол ,нет?
Arrive ее guilpourra.
Сообщение от ice_boomi ___________________ лол ,нет? Тут имеется ввиду замена команды, которая не пришла по каким либо причинам, их заменяют теми людьми которые не попали в список, но подавали заявки. Не путайте.
Сообщение от ice_boomi ___________________ лол ,нет? Сообщение от Lil_Fairy *Если вы не попали в таблицу участников, не отчаивайтесь и будьте в игре - может потребоваться замена. Внимательней.
Сообщение от ice_boomi Где будит проходить турнир в честь дня рождения пара па? Можно ли заменить напарника...? Сообщение от Luckyvampire \ На Гитаре - оранжевый. На Контрабасе - черный.) Да, замену делать можно.) Сообщение от ice_boomi а именно где? как сделать замену?-_- Сообщение от Luckyvampire Да просто приходите на эвент и когда вас позовут, скажите, что замена.:) я ж спрашивала...
Сообщение от ice_boomi я ж спрашивала... Ответ модератора.
Сообщение от Miracle1 Ответ модератора. На личном опыте мне модератор разрешила сделать замену, когда моя пара не смогла прийти.:smile:
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Во время бомбы,член моей команды был афк,спросила насчёт замены,разрешили.
Интернет, как и смерть, забирает лучших.
Сегодня отборочный у гитары?
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от LunatikMishka Сегодня отборочный у гитары? Именно. Замены не запрещены.
Правила форума