Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9171819
Показано с 181 по 190 из 190

Тема: Битва Кланов-3, категория "Профи"

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    А с полными никами никак? Передача игровых аккаунтов запрещена как минимум правилами игры, ну и турниром тоже в придачу.
    Не хочу портить людям развлечение. Просто надо честнее быть :):)
    Fair Play так сказать.

Выложила чисто в подтверждение того, что сие имеет место быть. Конечно, если Легенды скажут, что я вру и т.д. - придется для сохранения репутации выложить без замазываний, но я думаю, что те люди, которые там на скрине будут не особо в восторге и вряд ли Легенды так поступят.

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    А где доказательство, что мы именно менялись на турнире?) По моему аккаунтами меняться не запрещено по игре. Это уже желание самого игрока.
    Ой, ну серьезно... это же смешно :) В день турнира один игрок просит другого дать аккаунт :):)

Да и по IP можно легко посмотреть. Просто это не надо никому. Выложено было исключительно в целях доказательства того, что это имеет место быть :) Равно как и все то, о чем писала до этого.

!Честный бой жёсткие правила!
    Лолит что тут спорить?Если оно так и есть таки доказательства!Какие могут быть разговоры?

Цитата Сообщение от Lolita_Parapa Посмотреть сообщение
    Ой, ну серьезно... это же смешно :) В день турнира один игрок просит другого дать аккаунт :):)

Да и по IP можно легко посмотреть. Просто это не надо никому. Выложено было исключительно в целях доказательства того, что это имеет место быть :) Равно как и все то, о чем писала до этого.
    А почему бы и нет? Всякое возможно. Думаю, в общий чат это не писали бы, если было бы что-то серьезное и для битвы кланов. Смысл? По моему это не серьезно. Раз уж так, то всех надо было проверять и на ботов и на IP. А то нашли грушу для битья в виде Legend. За собой научитесь следить, а потом уже к каждому слову и действию придираться. Если уж у Вас такая личная неприязнь к нам, то думаю не стоит на общий обзор это выносить. Некрасиво получается с Вашей же стороны. И я не про обмен акков говорю.

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Всякое возможно. Думаю, в общий чат это не писали бы, если было бы что-то серьезное и для битвы кланов. Смысл? По моему это не серьезно. Раз уж так, то всех надо было проверять и на ботов и на IP. А то нашли грушу для битья в виде Legend. За собой научитесь следить, а потом уже к каждому слову и действию придираться. Если уж у Вас такая личная неприязнь к нам, то думаю не стоит на общий обзор это выносить. Некрасиво получается с Вашей же стороны. И я не про обмен акков говорю.
    Дело не в личной неприязни, просто я сказала, что у всех почти боты. Пупся начала возмущаться, что Легнды все такие белые и пушистые и еще меня в чем-то обвинила. Я выложила доказательства своих слов и не более того. Есть то же самое и на другие кланы, тока они умнее себя ведут и молчат.

Цитата Сообщение от SineOris Посмотреть сообщение
    Птички а ботить не хорошо
    Послушайте, кричать о том, что кто-то пользует бота в игре, много сил не требуется.
    Вы, пожалуйста, предоставьте доказательства своим словам. Сегодня. Если этого не случится, тогда нам придется выдать вам карточку за нарушение правил форума.

Цитата Сообщение от Lolita_Parapa Посмотреть сообщение
    Дело не в личной неприязни, просто я сказала, что у всех почти боты. Пупся начала возмущаться, что Легнды все такие белые и пушистые и еще меня в чем-то обвинила. Я выложила доказательства своих слов и не более того. Есть то же самое и на другие кланы, тока они умнее себя ведут и молчат.
    По моему, Вы в своем первом посте конкретно написали про Legend. Разве нет? Думаете мы будем молчать и смотреть на это оскорбление, когда это вовсе не так? В таком случае, поймите нас. Вы бы поступили так же на нашем месте, если бы Вам кинули такие претензии.

Цитата Сообщение от Bufffy Посмотреть сообщение
    Кстати а по поводу совенка..все знают что он ботовод.. Есть даже человек который лично видел что он НЕ может на 171... ну да ладно. Раз боты теперь решают, что ж поделаешь) Карлосс умничка, верю что все сам танцевал! Вот только Карлоса и поздравляю с победой ;)
    А я видела человека, который видел сестру мужа девочки, которая на 250 танцует. Представляете?????

гц птах,можете поставить поставить памятник себе дома,чтобы показываеть его своим друзьям в честь столь великой победы.
    немог подругому отписаться,я бы нормально поздравил,но там больно уж много неадекватов ;]

Так, перечитав тему, пришла к выводу, что радоваться за чужие победы мы так и не научились, проигрывать как не умели, так и не умели.
    Во избежания дальнейших препирательств, тему закрываю.

Ваши права