Сообщение от
Iriska333
Знаете, прошу прощение заранее, но просто не могу не высказаться на счет случившегося. Проще всего говорить, успокойтесь и не разводите сопли, ну а вы поставьте себя на их место. Люди готовились и ни по своей вине дискволифицированны. Поражает реакция админов на случившийся инцидент. Модератор Черути просто прощена за извинения, но дискволифицированному клану думаю от этого не легче. Обычно за такое наказывают, модератор знает на какую ответственную должность идет и поэтому эта халатность в работе. А что если в следующий раз будет ошибка грубее, тоже простят за извинение? Тогда уж я не знаю, что эта за система у вас игры.
Я тоже поддержу! нельзя так. Смотрите таблицу, это конечно понятно.. только люди в этот момент естественно волнуются, т к учавствуют в БК, а модеры для того и поставлены чтоб БК прошла нормально и в помощь участникам.. Как так? Почему модер прощается за извинение. хотя его вина в ДИСКВАЛИИКАЦИИ клана а не просто там "камнем кинул". Давайте ответственно подходить ко всему и работе и к ошибкам.
Последний раз редактировалось Asfadell; 15.09.2009 в 17:53.
Налла
лвл 82+
Клан:Flash™(Лидер)