Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Так я предстовляю:
    Дом будет двух этажний,в дворе будет много клуб,цветов т.п.,заходя в дом есть большая красивая лестница на 2 этаж.В гостинной будет диван обкритый пухом,камин и стол,естествено окно большое,какой нибуть вид.В спальне будет кровать в форме серца,шарики,сам цвет комнаты розовый(или какой-нибуть нежный),ещо можно было бы туда большую вазу с цветами,телефизор(просто дикорация)украшенно чтото в таком вроде https://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...CY-0A-0zYh2ZEg .Можно зделать на улице босейн там лепесточки розовые,на лестнице хочу чтоб был простелен ковер(голубой).Ванну можно зделать в белый цвет(или чтото с белим но не тёмного цвета,может быть чтото в этом вроде https://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...er9ro7k5G0QIYQ ).Очень буду щаслива если вам понравится!На улице хочу чтоб была статуя любви.Море и пляж хочу.На кухне можно было бы зделать коврик пушистый.Есть балкон большой выходишь можно смотреть на звезди,любоватся закатом,морем,двором где много цветов,можно даже чтото из этого выбрать https://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...JMNnQv7Q06mBoA , в спальне хочу чтоб был ноутбук,в дворе хочу чтоб были фонарики чтоб когда идёшь домой светили.
    Ну вот так кратко))Очень хочется такое)=**

__________________________________________________ ____________

Ник:НастюхаРок
    Гитара
    лвл: 55+
    пара:покамись нету
    Последний раз редактировалось NASTYAbeyba; 04.02.2012 в 18:02.

Ну что же дом для меня и мое

СовсемНеАйсБеби,Гитара

«Идеальный дом, какой он?» - спросите Вы. Не скрою, задав этот вопрос, Вы обнаружите, для себя море прекрасных ответов для кого-то будет важен интерьер, для других атмосфера этого дома и любимый человек рядом, для третьих и вовсе, как говорится «с милым и рай в шалаше». Я же все-таки склоняюсь ко второму. Почему? Ответ достаточно прост, куда приятней приходить в дом, наполненный гармонией и счастьем, наряду с пылкой любовью и безудержной страстью. Ведь плазма напротив кровати или весь дом, обклеенный валентинками, не принесет такой радости, как атмосфера этого домика, а если и принесет, то с таким же успехом можно снять и номер в отеле, но будет ли это так прекрасно, как дом обустроенной Вами и Вашей половинкой. Нет! Поэтому Наш идеальный дом, будет прежде всего домиком любви, а не просто красивой комнатенкой. Интерьер, как я уже сказала для Нас, он не очень важен, но все же, проводя время в этом домике не хочется волноваться о том, что любимый увидев этот розовый мир убежит на первый кмн, нацепив фулку опалов подальше от этого злосчастного домика, поэтому врядли в нашем доме Вы найдете стены нежно розовых цветов и прочих бежевых безделушек. Морская гамма, разбавленная белым оттенком, был бы идеальный вариант для нас обоих, в городе, где и без Нас хватает светлых тонов. Без корзинки для кошки, которая радует нас своим мурлыканьем, тоже не обошлось бы, а так же камина, шкафов с причудливым орнаментом, несколькими чудных полочек и стеклянным столиком с нашими фотографиями, напоминавших о наших отношениях. Чудесный вариант идеального домика, не считая большой круглой кровати, на которой зимнем вечером можно валяться в обнимку и делится впечатлениями о прожитом дне. Наверное, таким бы был наш идеальный дом, будь у нас такая возможность!

Статистика (клик-клик)
    Альт

Фрост_Карбе
    Гитара.
    Лично я представляю идеальный дом так : это прежде всего место , где можно как собраться с друзьями шумной компанией,так и уединиться со своей второй половинкой.
    Попробую немного описать:двухэтажный домик в старинном стилем с элементами современной эпохи.Дорога к дому выложена галькой,а по бокам цветущие деревья яблони.Обязательно большая гостиная в которой расположился бы широкий кожаный диван для большой компании,широкий телевизор для просмотра совместных путешествий по миру танцев,круглый столик,на входе две большие колонны,фрески,приятно потрескивающий камин и всякие приятные мелочи :)Спальня:двуспальная кровать с балдахином,свечи и ваза с фруктами,романтическая обстановка.Нашла бы своё место в нашем доме и библиотека.Так же думаю в доме мечты не помешал небольшой танцпол,а почему бы и нет?На то он и дом мечты в мире Пара Па.На заднем дворе аккуратный газон,где в весенне-летний период можно устраивать как романтические свидания так и шумные вечеринки)
    P.S.Не спорю,шикарный дом это здорово но не стоит забывать что счастье не в домах и красивых одеждах,счастье-это когда рядом любимый человек и верные друзья,будь то виртуальный мир или действительность!

Ник: Хелен_супер
    Мир: Гитара
    Дом моей мечты...какой же он? Дом для меня и моего любимого - это уютное гнёздышко, в котором приятно проводить время. Это был бы коттедж, сочетающий в себе как современный, так и немного готический стиль. Он двухэтажный, с двумя колоннами возле изящной двери. На крыше - труба, что значит - в зале есть камин. Сам зал с высокими потолками и резными балками. На полу лежит мягкий ковёр. Возле самого камина стоит кресло-качалка, с которого свисает плед. Возле стены стоит шикарный кожаный диван и два кресла тёмно-коричневого цвета. Это было бы любимым местом отдыха моего парня. Заходим в спальню. Там стиль меняется, он становится более современным. Обои с бело-серебристыми обоями, светло-бежевый паркет на полу. Большая белая кровать стоит посередине. На ней - узорчатое персиковое покрывало. Справа от большого, во всю стену, окна стоит трюмо. Здесь очень удобно с утра приводить себя в порядок. Напротив кровати висит телевизор. В стенке выбита арка, в ней стоит гигантский аквариум. Что интересно, этот аквариум виден и с ванной комнаты, которая находится сразу возле спальни. В ней белая ванна, нежно-кремовый потолок. Стены обложены золотисто-белой плиткой. В ванной комнате всё выдержано в постельных тонах, чтобы можно было расслабиться и отдохнуть. Спальня и ванная, а также зал, находятся на втором этаже. А спустившись по прекрасной лестнице из белого дерева, мы можем попасть на первый этаж, где находятся библиотека и кухня. Библиотека представляет собой четыре стеллажа, расположенных вдоль стен. Посередине стоит массивный тёмно-красный стол. На окнах висят тёмно-фиолетовые шторы. В библиотеке много света: ламп и абажуров. Кухня - просторная и светлая. Здесь сочетаются белые и красные цвета, стоят столы с прозрачными крышками, ну и естественно, вся необходимая кухонная техника. Но самым любимым местом, для меня стала бы терраса. Она бы находилась с задней части дома. Здесь у нас *зимний сад*. Прекрасные бутоны цветов, колонны, обвитые виноградом, плетёные кресла - вот это настоящий рай! Отсюда взгляду открывается самый чудесный пейзаж! Маленькое озеро, возле которого растут ивы. Никакой бассейн не сможет заменить этого великолепия!
    Но всё же, я считаю, что нужно придерживаться двух хороших пословиц: *С милым рай и в шалаше*, *Не место красит человека, а человек место!*

Сайоко | Гитара

Однажды утром, открыв глаза я поняла, что нахожусь в совершенно незнакомом месте.
    Из-за голубых штор пробивался утренний лучик солнца, настырно бьющий прямо в глаза.
    В последний раз, сладко растянувшись на мягкой и теплой кровати, я неохотно приподнялась.
    Первым делом, в глаза бросилась огромная круглая кровать, похожая на настоящее птичье гнездо.
    - Так вот что подразумевается под фразой «любовное гнездышко», - подумала я.
    «Гнездышко» и впрямь было любовным, ведь рядом лежал ОН, самый любимый и дорогой человек, который сейчас почему-то обнимал белоснежную подушку вместо меня.

Опустив правую ногу на пол, я всем нутром ощутила теплоту и мягкость.
    Мало того, что полы были с подогревом, так еще и вместо привычного в нашей старой квартире холодного и скользкого паркета мои босые ножки встретил песок.
    Не смотря на то, что за окном уже холодный февраль, атмосфера в комнате была подобна нахождению на пляже.
    Можно даже сказать – острове, необитаемом, ведь вокруг, кроме посапывания любимого не было ничего.
    Никаких звуков, даже тех отвратительных криков возле школы, которые не давали спать ни днем ни ночью.

Сама комната была небольшой, но за счет зеркал, расположившихся от пола и до потолка, казалось, что у комнаты нет ни конца ни края.
    Прямо надо мной красовалась большая желтая люстра, по форме напоминающей солнце.
    - Здесь так тепло, так уютно.. Даже не хочется уходить, - потянув руки к «солнышку», промолвила я.
    - А нам и не придется, - раздался сзади голос Шона, - мы останемся жить здесь.
    Ты уже видела ванную комнату? Как насчет совместного душа?
    - Хорошая идея, - улыбнулась я.

По дороге в ванную комнату я любовалась на десятки наших отражений, таких же живых, как и мы сами.
    Несомненно, эта спальня - как раз то, о чем я всегда мечтала, еще с детства, играя в кукольный домик.
    Мечтала, а теперь она в моем распоряжении, то есть, в нашем.
    Войдя в ванную, я увидела разбросанные на полу лепестки роз.
    - Я вижу, ты подготовился?
    - О чем ты? Здесь все так и было, - развел плечами Шон.
    Ванная комната, в отличие от спальни, была выполнена в темных тонах.
    Черная плитка, черная сантехника, и огромная душевая кабинка, радио в которой играло нашу с ним песню.

Спустя минут 20, а может и больше, укутавшись в белоснежные халаты, мы отправились на кухню.
    Обстановка на кухне захватила мое дыхание.
    Здесь было все, о чем я только могла мечтать.
    Гигантского размера холодильник, наполненный нашей любимой колой и мороженным; керамическая плита с вместительной духовкой; кухонная мебель, похожая на ту, из кукольного домика, розовая, почти игрушечная и маленькие шторки, слегка прикрывающие дугообразное кухонное окно.

- Милый, но откуда все это чудо?
    - Это подарок на день влюбленных, я знаю, ты давно мечтала о месте, в котором мы сможем дожить до старости, воспитывая наших детей.
    А еще, здесь есть специальная комната, только для тебя.

Это, несомненно, заинтересовало меня пуще прежнего.
    Сломя голову я понеслась искать ту самую, «мою» комнату.
    И наконец-то, забрела в небольшую комнатку.
    Сверху, по моим глазам ярко били софиты, и с первого взгляда, комната казалась самой обычной.
    В стене стоял большой шкаф, явно набитый чем-то до отвала. Подойдя ближе, я поняла, что не ошиблась.
    Открыв дверцы шкафа, меня накрыло волной одежды, всех цветов и фасонов, примерять которые я смогла бы всю свою жизнь.
    Внизу выдвигалась дополнительная полка, в которой аккуратно стояли туфли, сандали и сапожки.

Количество комнат можно было бы перечислять бесконечно.
    Это и игровая комната, с цветными граффити на стенах и потолке, забитая разнообразными приставками, настольным теннисом, бильярдом и моим любимым аппаратом с мягкими игрушками, мелодию которого я помню еще с детства.
    Помимо этого, в дальней комнате был небольшой кинозал, в котором запросто поместятся 10, а то и больше друзей.

Полюбовавшись на все, так сказать, достопримечательности нашего нового жилища, я не спеша надела куртку и отправилась во двор, чтобы оценить внешний вид дома.
    Дом казался совсем крохотным, меня даже удивило, как в нем смогло уместиться столько комнат.
    Но, не смотря на свою миниатюрность, он выглядел очень милым.
    Стены дома были облицованы какими-то бежевыми вставками, название которых, в силу того, что я девушка, естественно вспомнить не смогла.
    Окна и дверь были полукруглыми, прямо как в сказке, о Белоснежке и семи гномах.
    В саду стояла то ли яблоня, то ли еще какое-то дерево, от старости склоняющееся над столиком.
    В голове сразу же мелькнула мысль о завтраке на свежем воздухе:
    - Завтра определенно стоит осуществить эту идею.

Темнело.
    Из небольшого окна, находящегося в спальне, уже виднелись лучики солнышка, красовавшегося на потолке, а мой любимый махал рукой, зовя назад, в наш дом для двоих.

Знаков (с пробелами) - 4689
    Знаков (без пробелов) - 3964

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ник:Давайтанцевать
    Мир:Гитара

Даже не знаю с чего начать)Сам домик будет не большим(как хотят многие) теплых тонов,это будет уютная двух или трех комнатная квартирка,с прихожей и спальней,гостиной возможно будет и кухня.Прихожая будет не большая,с зеркалом.На кухне будет стоять маленький столик,по середине будет красивая ваза в которой будут стоять цветы.Рядом со столом два стула.В гостиной будут два кресла и диван,журнальный столик и возможно телевизор.В спальне будет стоять комод,естественно будет большая двух местная кровать с подушками в виде сердечек.По бокам маленькие столики с ночными лампами.Полностью вся квартира будет в картинах с парочками и в цветах,стены будут тёплых и светлых тонов.Не дом а мечта!

[QUOTE=NASTYAbeyba;2223024]Так я предстовляю:
    Дом будет двух этажний,в дворе будет много клуб,цветов т.п.,заходя в дом есть большая красивая лестница на 2 этаж.В гостинной будет диван обкритый пухом,камин и стол,естествено окно большое,какой нибуть вид.В спальне будет кровать в форме серца,шарики,сам цвет комнаты розовый(или какой-нибуть нежный),ещо можно было бы туда большую вазу с цветами,телефизор(просто дикорация)украшенно чтото в таком вроде https://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...CY-0A-0zYh2ZEg .Можно зделать на улице босейн там лепесточки розовые,на лестнице хочу чтоб был простелен ковер(голубой).Ванну можно зделать в белый цвет(или чтото с белим но не тёмного цвета,может быть чтото в этом вроде https://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...er9ro7k5G0QIYQ ).Очень буду щаслива если вам понравится!На улице хочу чтоб была статуя любви.Море и пляж хочу.На кухне можно было бы зделать коврик пушистый.Есть балкон большой выходишь можно смотреть на звезди,любоватся закатом,морем,двором где много цветов,можно даже чтото из этого выбрать https://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...JMNnQv7Q06mBoA , в спальне хочу чтоб был ноутбук,в дворе хочу чтоб были фонарики чтоб когда идёшь домой светили.Очень хочу чтоб всё было просто шикарно :heart::heart::heart:
    Ну вот так кратко))Очень хочется такое)=**

__________________________________________________ ____________

Ник:НастюхаРок
    Гитара Зелень
    лвл: 55+
    пара:покамись нету

Ваниль_Детка.
    Контрабас.
    65+

Дом для меня и для любимого.
    Приходишь домой после тяжелых будней, и довольно осматриваешь свой дом. Уютный дом с красивым видом на море. Заходит солнце. Ты идешь в ванную, чтобы погреться в горячей воде. Кремовые обои, роскошная ванна, стеклянные полочки, а на них множество средств, которые тебе понадобятся. Плитка с подогревом белого цвета. Наступаешь ногой на эту плиту и наслаждаешься теплом. После горячей ванны хочется поесть. На кухне множество красивых светильников, обои красного цвета, бардовый стол, а холодильник весь в магнитах с сердечками от любимого. В спальне кровать в форме сердца, а стены усыпаны совместными фотографиями. На панельке стоит хорошая плазма. Шкафы-купе, стены леопардового цвета, махровый ковер. и в довершении этого, на полу красные лепестки роз. Очень уютно.

Такой домик я бы хотела в будущем.

На победу даже не надеюсь.
    Последний раз редактировалось Yulija40Sweet; 04.02.2012 в 18:21. Причина: Дополнение.

а я обажаю парапа город танцев

Ваши права