Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 193

Тема: Клан [Broadway] Возрождение

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Как-то...не очень себя ведёте сейчас :)
    Обсуждать человека на весь форум, вас не красит.
    Лишь благодаря данному человеку, вы узнали друг друга и находитесь, пусть уже и в новом Broadway)
    лично мне не за что его благодарить.
    а по поводу обсуждения человека на весь форум:
    его никто не оскорбляет,и не осуждает.каждый вправе свободно высказать своё мнение по поводу произошедшего.+ ко всему что он ожидал,когда серверы гитары "взорвались" сф,мф,как узнали,что клан распущен? гладить по головке за такое? у меня элементарно сложилось впечатление,что Саша просто не ценил и не уважал своих соклановцев так,как должен бы был это делать.КЛ-показатель,ведущий за собой "племя"(можно выразиться по-разному).я знала клан Broadway давно,со стороны.и могу сказать:Саша потерял своё лицо в моих глазах.

а по-хорошему,все знают,что будет с тем,кто старое помянет.))) так что эта тема уже исчерпала все свои достоинства,и поэтому стоит отойти от неё. :)
    правильный аватар.

Омг, ребята.
    Клан изначально создан был благодаря Сашке.
    Потерял лицо в ваших глазах? Господи смешно то как. Человек был в праве распустить своё клан. Захотел уйти в реал, и т.д. Это было ему решать, а то что сейчас называется "Broadway"...ну как говорится копия хуже оригинала:)
    Так что удачи вам добиться таких же высот, как Broadway 5 лвл:)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Омг, ребята.
    Клан изначально создан был благодаря Сашке.
    Потерял лицо в ваших глазах? Господи смешно то как. Человек был в праве распустить своё клан. Захотел уйти в реал, и т.д. Это было ему решать, а то что сейчас называется "Broadway"...ну как говорится копия хуже оригинала:)
    Так что удачи вам добиться таких же высот, как Broadway 5 лвл:)
    Да господи о чем вы говорите) Да немного разочаровал,но это не повод чтобы осуждать нас мы его не трогаем,он нас не трогает и вы уж если так сказать не трогайте нас :smile:
    мы обязательно справимся))
    Если мы такой плохой клан то вы проще можете сделать забыть про эту тему вот и все)
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Можно в клан.
    Анкета:
    1.Ник в игре:прототипит
    2.Имя:Тимур.
    3.Лвл персонажа:90+
    4.Возраст в жизне:16+
    5.Качаю локу минимум 50 в день.
    6.Адекват и активный.
    7.Скайп в личку дам)
    Жду ответа))

Хм.. Долго я читала и молчала... Господи, ребята, я ,конечно, желаю вам удачи, но по-моему Бродвей- это не ваш клан. Это наш клан. Это-Я, Олюта, Балистик, Жене_к, Грэйз, Сон_Разума, Фантазия_Мыслей, МС_Вектор, _Тиль_, Мис_Ленчик (извиняюсь, если ники написала неправильно, и прошу прощения, если кого-то забыла...)) Вот это Бродвей,а то что вы пытаетесь создать... возрождение.. глупо копировать то,что у вас никогда не будет, название это клана создал лидер-Саша, и это его клан,его детище,его история, его победы. И он ушел, при чем здесь вы?? Нет бы создать новый клан, той же компанией, которая у вас собралась, вы же дружны, но шуметь о "предательстве". Бродвей известен именно именами,которые указаны выше, и пользоваться тем призванием, что заслужил клан -смешно. Да, вы внесли свой вклад, даже материальный, но! Вы же вложили бы это и в любой другой клан. Вы и делали это,будучи в других кланах (донат он и в Африке донат) Может быть, вы считаете,что я глупая малолетка, которая сует свой нос не в свои дела(ведь я давно уже перестала играть),но с Сашей мы как были друзьями изначально, так продолжаем, и будем продолжать общаться)) ( а кто не знает, это мой отец по совместительству :D) Хочу дать совет: оставьте в покое наше прошлое, займитесь своим будущим. А лучше последовать примеру Саши, и начать уже жить реальной жизнью, и правильно он сделал, что ушел, ушел и сжег мосты. Это его мосты.Он два года жил в игре, заботился о своей "семье", ЗАЧЕМ? Для кого? Мы все чужие люди друг другу, он два года из своей жизни вычеркнул,ради чего? Ради того,чтобы вам в игре игралось веселее, интереснее? Так вот,что я хочу сказать, и вам никто не вернет тех лет,что вы тут просидели, и тех денег,что сюда вгрохали! И не судите никого, и судимы не будете.
    ЭСКАДО
    [Excel]
    Это игра. Всего лишь игра.

Цитата Сообщение от Yana147 Посмотреть сообщение
    Хм.. Долго я читала и молчала... Господи, ребята, я ,конечно, желаю вам удачи, но по-моему Бродвей- это не ваш клан. Это наш клан. Это-Я, Олюта, Балистик, Жене_к, Грэйз, Сон_Разума, Фантазия_Мыслей, МС_Вектор, _Тиль_, Мис_Ленчик (извиняюсь, если ники написала неправильно, и прошу прощения, если кого-то забыла...)) Вот это Бродвей,а то что вы пытаетесь создать... возрождение.. глупо копировать то,что у вас никогда не будет, название это клана создал лидер-Саша, и это его клан,его детище,его история, его победы. И он ушел, при чем здесь вы?? Нет бы создать новый клан, той же компанией, которая у вас собралась, вы же дружны, но шуметь о "предательстве". Бродвей известен именно именами,которые указаны выше, и пользоваться тем призванием, что заслужил клан -смешно. Да, вы внесли свой вклад, даже материальный, но! Вы же вложили бы это и в любой другой клан. Вы и делали это,будучи в других кланах (донат он и в Африке донат) Может быть, вы считаете,что я глупая малолетка, которая сует свой нос не в свои дела(ведь я давно уже перестала играть),но с Сашей мы как были друзьями изначально, так продолжаем, и будем продолжать общаться)) ( а кто не знает, это мой отец по совместительству :D) Хочу дать совет: оставьте в покое наше прошлое, займитесь своим будущим. А лучше последовать примеру Саши, и начать уже жить реальной жизнью, и правильно он сделал, что ушел, ушел и сжег мосты. Это его мосты.Он два года жил в игре, заботился о своей "семье", ЗАЧЕМ? Для кого? Мы все чужие люди друг другу, он два года из своей жизни вычеркнул,ради чего? Ради того,чтобы вам в игре игралось веселее, интереснее? Так вот,что я хочу сказать, и вам никто не вернет тех лет,что вы тут просидели, и тех денег,что сюда вгрохали! И не судите никого, и судимы не будете.
    Именно поэтому он пришел просить лидерства? :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin: ой не могу посмешила ты меня ты живешь виртом он твой отец? ну тут обсуждать даже нечего сама то виртом не живешь? :D

Читайте внимательнее, не живу и уже давно. И даже когда я играла, реальная жизнь для меня все равно была на первом месте.
    А то что он мой отец, я написала для ясности, почему я сюда пишу.
    Пришел просить лидерства?? Да он,наверное,посмеялся над вами. Я это еще уточню у него лично ;)
    ЭСКАДО
    [Excel]

Цитата Сообщение от Yana147 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее, не живу и уже давно. И даже когда я играла, реальная жизнь для меня все равно была на первом месте.
    А то что он мой отец, я написала для ясности, почему я сюда пишу.
    Пришел просить лидерства?? Да он,наверное,посмеялся над вами. Я это еще уточню у него лично ;)
    Вчера было даже голосование :biggrin: так что дамочка не знаете молчите лучший совет)

Жаль,что его сейчас нет в онлайне.
    И жаль,что для него игра оказалась болезнью...
    Но тем не менее, Бродвей- это не ваш клан, в любом случае) Я именно это пыталась донести до вас) а вам,коала, и всем остальным жителям Бродвея "Возрождение" могу только посочувствовать)
    ЭСКАДО
    [Excel]

Ян, Здравствуй, спасибо за сочувствие но, оставь его другим. Кому оно действительно нужно!

А для вас мои дорогие сейчас будет выговор в скайпе! Запомните ссоры из избы не выносят на всеобщее обозрение!! Так будьте добры, удалить все свои высказывание!
    Выглядит это всё не красиво, и это идёт в минус клана!!!!
    Надеюсь все меня поняли, кому что то не понятно, прошу в скайп!

Ваши права