Сообщение от
Yana147
Хм.. Долго я читала и молчала... Господи, ребята, я ,конечно, желаю вам удачи, но по-моему Бродвей- это не ваш клан. Это наш клан. Это-Я, Олюта, Балистик, Жене_к, Грэйз, Сон_Разума, Фантазия_Мыслей, МС_Вектор, _Тиль_, Мис_Ленчик (извиняюсь, если ники написала неправильно, и прошу прощения, если кого-то забыла...)) Вот это Бродвей,а то что вы пытаетесь создать... возрождение.. глупо копировать то,что у вас никогда не будет, название это клана создал лидер-Саша, и это его клан,его детище,его история, его победы. И он ушел, при чем здесь вы?? Нет бы создать новый клан, той же компанией, которая у вас собралась, вы же дружны, но шуметь о "предательстве". Бродвей известен именно именами,которые указаны выше, и пользоваться тем призванием, что заслужил клан -смешно. Да, вы внесли свой вклад, даже материальный, но! Вы же вложили бы это и в любой другой клан. Вы и делали это,будучи в других кланах (донат он и в Африке донат) Может быть, вы считаете,что я глупая малолетка, которая сует свой нос не в свои дела(ведь я давно уже перестала играть),но с Сашей мы как были друзьями изначально, так продолжаем, и будем продолжать общаться)) ( а кто не знает, это мой отец по совместительству :D) Хочу дать совет: оставьте в покое наше прошлое, займитесь своим будущим. А лучше последовать примеру Саши, и начать уже жить реальной жизнью, и правильно он сделал, что ушел, ушел и сжег мосты. Это его мосты.Он два года жил в игре, заботился о своей "семье", ЗАЧЕМ? Для кого? Мы все чужие люди друг другу, он два года из своей жизни вычеркнул,ради чего? Ради того,чтобы вам в игре игралось веселее, интереснее? Так вот,что я хочу сказать, и вам никто не вернет тех лет,что вы тут просидели, и тех денег,что сюда вгрохали! И не судите никого, и судимы не будете.